lena18 (04.02.2013)
Может он на ней ворожил, чтобы лучше покупали?иначе совсем тупо получается
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Девчонки,вы прикалываетесь?Рассмешили.А вообще это не смешно,мало ли,что притащить к себе в дом можно с этим кормом и сеном. И на хвост похоже и вообще то на ногу
cattop,
lena18,
Хоббит,
Елена
Это рыбий хвост!!! А я ведь этого сена полмешка скормила. УЖАС!!! До сих пор отойти не могу. До чего жажда наживы доводит. Я теперь не представляю, что же может быть в корме намешано.
Я так поняла, что с претензиями к Алексею бесполезно обращаться?
afonina (06.02.2013), Bastet (05.02.2013), chincilla-alena (05.02.2013), Espoir (04.02.2013), NataNika (04.02.2013), Olga@Lucky-pets (05.02.2013), Stasechka (05.02.2013), Мaрия (04.02.2013), Эля (05.02.2013)
Я так и поняла, что правды там не добьешься. Я на МШ год и только один раз увидела темку про корм, но не успела дочитать, удалили. А ссылку на ЧК дали недавно, чтобы корм заказать. Оказалось полезно, спасибо!!!
Эля (05.02.2013)
lena18, у меня первая мысль была, что это лапа крота, а Вы не разгладели, что это? ГАДОСТЬ КАКАЯ!!!!, пора учиться мне косой махать... завтра пойду другое сено искать.
рыбий хвост - это не мышь дохлая, не дай бог такое кому-то увидеть...
но вообще если у него это все скопом стоит и там еще и узбеки тусуются, то зная какой Алексей душка, один раз на узбеков прикрикнет, так они не долго думая просто нагадят в продукцию, так что немытые руки это одна из меньших зол![]()
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Lilula (04.02.2013)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки