Небольшое отступление, я корма с МШ ниразу не пробовала и не буду судить о качестве, хотя вопрос в сообщении выше "как такие партии сушатся и хранятся" действительно интересен.
Я к тому что всякое бывает, я вот покупала пару лет сено одного производителя и все было ок, отличное сено, не идеальное конечно, но без мусора и пыли, но вот месяц назад в пакете была сушеная мышь(не изобрели еще такого смайлика, чтоб передать все мое отвращение), боже какая это мерзость и я заметила ее только когда она была у меня в руках...бррр.
там где есть такие объемы всегда есть всякие такие паразиты и вот кому как повезет, мне так кажется![]()
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Espoir, кому как повезет это да.
Но мышь к примеру лежала в мешке, а из этого мешка могло еще кому-то попасться то на чем сие существо лежало, только другой человек не вкурсе будем.
Страшилки перед сном)))
Stasechka (04.02.2013)
Я вас сейчас наслушаюсь и точно на сенокос лично поеду![]()
я сейчас скажу - а вы сразу начинайте завидовать со страшной силой, ладно? Начиная с весны я буду заготавливать почти всё самостоятельно, вот!!!! И сено, и ольховые шишки, и боярышник-шиповник, и цветы липы, и одуванчик, и.... (ну что, начали завидовать? или продолжить?)![]()
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Stasechka (05.02.2013)
вот именно, я то ее увидела и теперь покупаю другое сено и как маньяк еще стараюсь в этой упаковке что-то увидеть, а вообще мыши же не поодиночке живут... это реально страшно, верите или нет, но я теперь боюсь не глядя из мешка что-то доставать((
кстати, я была как-то в большом хранилище зерна, причем это зерно сразу на мельницы отправляли (я не в курсе как его там потом обрабатывали), но первое что я видела в этом зерне спали собаки. Это конечно не в тему, я извиняюсь, но в целом если задуматься из чего эти гранулы делают и оно тоже до этого как -то хранилось( страшно жить, чес слово![]()
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
А потом с нами и делится![]()
Bastet,не не завидую)))
сама бегаю тоже с секатором и пакетами
букетики собираю![]()
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки