Дорогу осилит идущий.
Светулька, Свет, заказывай Витакрафт пеллетс и Бефар Каре+, смешивай и будет у тебя отличный корм.
МШ выбрось пожалуйста.
Путаница из-за того, что на каждом сайте рекламируют свой корм, а все остальные - ерунда, причем люди, имеющие многолетний стаж шиншилловодства. А для новичков - это же "пример" (тут об этом уже писалось).
Что меня радует, что на этом сайте предпочитают корма известных мировых производителей, а не впаривают свое "произведение". Причем заводчики с многолетним опытом. Так что задумалась, будем переходить на Витакрафт пеллетс. Здоровье моих шушек для меня дороже.
Дорогу осилит идущий.
Stasechka (04.02.2013)
Соник, Пасибки Оль!
А то не переживу если что случится с моими шушами, особенно с Афинкой...
Сегодня на сено посадила (убрала МШ) надеюсь сутки переживут - читала вроде можно, а завтра (раньше никак) утром поеду в Липецк за кормом. Да и цены гляну может лучше тут и заказывать даже учитывая пересыл...))) Вроде успеваю до 15 февраля заказ если что сделать.![]()
Что-делать...что делать...
Делай как мы))) Зверям - гомеопатию для поддержания печени, помойке - всё, что таким чудным казалось, себе - лекарства для работы мозга, чтобы думалось и анализировалось
Леночка (sharlis-ton), а я-то думаю, что так тихо в теме позитивной...
По поводу Еллены...В моей памяти тема прощания с форумчанами вышла первой...Да, я в ней писала добрые слова человеку...Знаете, у каждого из нас свои "люляки"...но почему никто не вспомнил, как Еллена до 4-х утра помогала новичкам их зверей отхаживать. Что за природа человеческая - постоянно только гадости помнить?
Stasechka, Наташенька,приветик! А я на аваторки смотрю и даже не заметила,что это ты))Да,за темкой нашей скучаю...Очень рада тебя видеть![]()
Елена
Stasechka (04.02.2013)
Stasechka, потому что человеку периодически надо выпускать пар) на мш это сделать сложно: чуть что- бан. вот девочки и выговаривают свои обиды. вот такая у нас натура женская: вначале наорем, потом приласкаем))
Дорогу осилит идущий.
Stasechka (04.02.2013), Катя-Катерина (04.02.2013)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки