Сегодня общалась с покупательницей-спрашиваю -какой корм вам передали-мне ответ "С САМОГО ФОРУМА!!!" прям оттуда,
![]()
Сегодня общалась с покупательницей-спрашиваю -какой корм вам передали-мне ответ "С САМОГО ФОРУМА!!!" прям оттуда,
![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
centr, интересно, а что вы ей на это ответили?![]()
к сожалению зачастую корочка о высшем образовании ещё ни о чём не говорит. Когда я получала своё первое высшее, у нас на потоке учился некто Касимов. Так вот он всех профессоров вогнал в ступор своей реакцией получения золота (в институте потом это так и называли - реакция Касимова): Al (аллюминий) + Cu (медь) = Au (золото) + Cl (хлор газ) Т.е. человек просто ПОМЕНЯЛ местами части обозначений хим. элементов, НО!!! он свято верил, что это абсолютно верно... А вот интересно - Алексей действительно верит в собственную непогрешимость или это обычная трусость?
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Shishiga (04.02.2013)
Ирэн (03.02.2013)
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
ой да ладно Вам
Карпатыч вон передо мной извинился, клятвенно заверил что партия уйдет в утиль и никто не получить корм токсичный
только мол ты скандал не поднимай
и чего вы думаете? выкинул?
ага, так он и разбежался
а когда пошли массовые отравления, то тогда он нагло заявил что я вообще не его корм сдавала на анализ и вообще всё это затеяла для того что бы его рецепт спереть
и бодягу эту чуть не у себя в гараже собственноручно клепать
а то что мыши мрут пачками, он тут не причем
и вообще все вокруг провокаторы и все врут не переставая
и так же тема потом была почищена, кто не надо забанен и в итоге тема удалена
так что оба они хороши и один и второй
Топырь, вот всё бы Вам ха-ха да ха-ха...тут высоконаучный спор, пАнимаИшь
....был
(ой, шо-та мине карона жмёть
)
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки