SovaBa (04.02.2013)
Еллена, Лена,перечитайте что вы писали.Я не знаю.я ситуацию вижу только со стороны.Может это мой извращенный ум ее так видит,но читать все противнее и противнее.
Конечно можно сказать противно-не читай.
Я Вам хотела сказать только то .что сказала,не более того.
Слава богу.я на этот форум попала другим путем.Просто было интересно.вот и приперлась,теперь не выгонишь.
Но на МШ у меня тоже есть друзья и мне очень неприятны некоторые выражения.которые я знаю к ним совсем не относятся,но волей-неволей затрагивают.
SovaBa (04.02.2013)
Ирэн (03.02.2013)
cattop, Оксана,я все понимаю,но если уподобляться людям обидевшим нас,тогда кто мы сами?
Кри, в общем-то понятно, что виртуал есть виртуал, но было бы крайне странно, если бы сменив корм, я бы все равно обвиняла МШ. Я писала и там, и здесь, что да, интуиция привела меня на ЧК несколько месяцев назад, что да, меня предупредили, я все прочитала - и про проблемы, и про смертность, и еще много про что. Но мне было удобнее, видимо, поверить в безгрешность производителя корма МШ и продолжить делать то, что я делала больше четырех лет - заказывать корм от МШ и кормить им. Если Вы сомневаетесь или не верите - и имеете доступ на МШ, посмотрите мою темку в Радуге памяти (огромную - если ее еще не удалили). Там Алексей сам пишет, что я купила ноябрьскую партию элитного и фермерского кормов 9 декабря 2012 года. Витакрафтом не кормила. Начала три дня назад. Уже после смерти мальчиков. И знаете что - мне пишут и пишут. Уже не в личку, а на почту (я успела некоторым людям свою почту дать), что шушки УМИРАЛИ так же, как мои - в результате корма МШ. Что люди СОЗДАВАЛИ ТЕМЫ на МШ - про смерти и корм. Но я их не видела. И никто не видел. Быстро подчищали все. С моей темой Алексей как-то медленно среагировал - думаю, многие успели прочитать хотя бы. Вот как-то так.
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Olga@Lucky-pets (04.02.2013), Катя-Катерина (03.02.2013), Кри (03.02.2013), Эля (04.02.2013)
Pikina N, каждый видит то, что хочет видеть((( Видимо не я, а вы невнимательно всё прочитали.
LeeNochka, да, заказала. И признаюсь, вот реально видимо зомбирована была. Мне показалось, что все притянуто за уши. Почитала то, что Алексей пишет - так правдиво как-то (
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки