Мaрия (03.02.2013)
Если позволите, я тоже "вставлю свои 5 копеек": я кормлю своих зверей витакрафтом с декабря 2004 года, т.е с момента покупки первой шиншиллы, (ей пошел уже 9-ый год). Я ни разу не видела поноса у шиншилл, понятия не имею что такое крючки. Правда, шиншилл у меня всего 4 хвоста. Сейчас, когда витакрафт существенно расширил линейку кормов для шиншилл-использую весь ассортимент и добавила Каре+.
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
а чего противного?в том-то и прелесть, что за себя полежать мы завсегда сможем ... в отличии от леши
а если серьезно, то, на Вашем месте, я бы не воспринимала бы ее слова именно в таком русле, может она о чае с плюшками говорила и внедрении мш в безоблачное будущее. в ее словах нет ни грамма о сексе
Слав, самое смешное вот это
вопросов нет![]()
Семьянин (03.02.2013)
Болгарский учить будуНу зачем попрекать-то
а если человек просто печатает в спешке или по клавиатуре не всегда попадает.И где гарантия в том что попрекатели не русский так хорошо знают а просто проверкой орфографии пользуются.По мне так правописание не связано с моральными качествами человека
Семьянин, Слав, пусть сами пройдут ту же самую эпопею, что и на мш)))
Мы все прошли уже - теперь их черед.
По сравнению с мш - ах кажется милым и добрым, но на самом деле там порядочки ничуть не лучше, чем на мш)))
Потусят там и поймут что к чему)
Семьянин (03.02.2013)
Добрый вечер всем! А где карсил можно купить? В человеческой аптеке или в ветеринарной? Это что таблетки или капли?
В человеческой аптеке. Только вот не поняла, как их давать - измельчать и на корм сыпать?
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
vesta268 (03.02.2013)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки