Смерти от отравление кормом МШ. Внимание! - Страница 22
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 634

Тема: Смерти от отравление кормом МШ. Внимание!

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    03.02.2013

По умолчанию Re: Смерти от отравление кормом МШ. Внимание!

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    кстати, вот сообщение, видимо про нас, от Велы(из удаленной темы)
    .
    Посмотрим как она запоет когда похоронит своих хвостов, достали честно своим тупизмом люди
    такой бред пишут. что хоть стой, хоть падай

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    Уже надоело, что все "скандалы" ведут в одно место - на соседний форум. Там вообще кормят кормом для кроликов по "5 руб" и это считается нормальным.
    Мадам Веда вы истинная дура которая не слышит даже себя, и зрение не имеет.
    Если для вас кормить кормом по 5 руб это норма, то мы тут кормим не бодягой а кормами от мировых производителей кормов, и не известно для каких зверей изготовленных а для шиншилл.

Честно мимо не могу пройти и культурно отписаться когда о нас такой бред пишут

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulu (03.02.2013)

Гражданин Аватар для Bastet
    Сказал(а) спасибо 2,279. Поблагодарили 2,166 раз(а)
    в 674 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Топырь Посмотреть сообщение
    ох-ох
    я только хотел сказать, что когда люди заводят себе зверя (любого), то им свойственно доверять тому, у кого они его покупают.
    самостоятельное изучение информации - это гуд, но первые услышанные от продавца рекомендации обычно сомнения не вызывают.

когда у меня был котик, то я верил рекламе, да. это было очень давно, и тогда мне еще в голову не приходило сомневаться в рекламируемом по ТВ продукте
    тем более, что ел он его с воем и рычанием, так что даже в голову не приходило попробовать отобрать - можно было и без рук остаться.
    ну про доверие я как раз и пишу - вот как объяснить людям, что старую как мир поговорку - доверяй, но проверяй - никто не отменял? да и послушают ли? я бы может тоже повелась на рекомендации, но во мне говорит прежде всего многолетний опыт заводчика кошек и я до сих пор даже проверенный хорошо себя зарекомендовавший корм каждый раз проверяю сама на вкус и запах, дабы не попасть на корм с неправильным хранением или какой-то другой бякой - такой сразу же либо возвращается продавцу, либо идёт на выброс (ага, походу паранойя тут цветёт у меня буйным цветом . Но я за столько лет научилась на вкус определять свежесть и качество корма. Эх..теперь бы ещё и шиншиллячий так научиться - цены бы мне не было!!! ). А про котэ Вашего - много лет назад качество баночного вискаса было совсем другим (правда-правда..только давно это было). А в Германии и сейчас вискас супер классный!!! Я бы ни за что не поверила, если бы своими глазами не видела банку (а когда её открыли -мамма миа!!! мы прям обзавидовались кошкам - такая вкуснотища - настоящее мясо!!!) Ой, это ж я уже флудить начала...больше не буду

А шушки мои сразу на версе лагу сели ... нравится им. И сено лопают того же производителя (правда тут пропало оно из магазина, купила фьори...вроде нормально пошло)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (03.02.2013)

АБСОЛЮТНО доброЕ ЗЛО :) Аватар для Stasechka
    Сказал(а) спасибо 32,608. Поблагодарили 50,062 раз(а)
    в 8,543 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Bastet Посмотреть сообщение
    не поленился бы почитать про рекомендованный корм, то возможно зверёк бы выжил.
    Порой скорость исчезновения информации опережает желание почитать.

6. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cattop (03.02.2013), centr (03.02.2013), Lilula (03.02.2013), Ирэн (03.02.2013), Катя-Катерина (03.02.2013), Мaрия (03.02.2013)

Гражданин Аватар для Bastet
    Сказал(а) спасибо 2,279. Поблагодарили 2,166 раз(а)
    в 674 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Stasechka Посмотреть сообщение
    Порой скорость исчезновения информации опережает желание почитать.
    да, тут возразить нечего...НО! когда шушка появился в доме (кста, купила я его одновременно с пакетом версе лаги), то моя сестра, почитав мш, предложила мне попробовать этот корм "от Алексея".(Ох, как же там всё красиво расписано, какие фото, какой грамотный пиар!!!) Меня сразу насторожило то, что я нигде не увидела состава корма...ну и плюс мои предубеждения про всевозможные самопалы... Естественно я категорически отказалась от этой бредовой идеи, о чём нисколько не жалею. Бан на мш мне не страшен - я ничуть не держусь за этот ресурс, а вот шушиков жалко очень..пусть даже они не мои.

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Посмотрим как она запоет когда похоронит своих хвостов, достали честно своим тупизмом люди
    такой бред пишут. что хоть стой, хоть падай
    Как в поговорке известной...умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а идиоты вообще не учатся...
    Здравомыслящего человека должно по крайней мере насторожить отсутствие сопроводиловки на корм в виде состава и различных показателей. Ну травили бы себя, так и по делом! А так хвосты гибнут! Живые беззащитные существа...
    Что это за массовое явление...стадный инстинкт, лень включать мозги, либо же полное их отсутствие, не понятно...

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (03.02.2013), Ирэн (03.02.2013)

Патриций Аватар для cattop
    Сказал(а) спасибо 6,232. Поблагодарили 8,417 раз(а)
    в 1,479 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от LadyLoon Посмотреть сообщение
    Да мы вроде и не кусаемся, обычно наша участь быть покусанными
    Да на этом форуме по сравнению с МШ чувствуешь себя человеком писать не боишься , мнение высказывать.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.02.2013

Аннушка, приветик! Хорошо, что вы пришли)

Лешу опять повело. Забанил всех, до кого смог дотянуться. имхо, это уже паранойя в последней стадии.
    Лечения от нее нет, только ампутация)

Так вот. Леша, который только и способен, что пиарить себя, корм и свой форум, на самом деле по шиншиллам полный ноль.
    Если стар хотя бы понимает в окрасах хоть что-то, то Леша в этом их семейном бизнесе просто уборщик клеток.
    Ибо жена работает, а он нет и сколько я его знаю - столько он и не работает нигде.
    А это в районе 10 лет)

Пришла ему безумная идея от безделья корм выдумать свой - выдумал.
    Без образования, без опыта, без знаний, на пустом месте.
    Сначала он продавал корма с Украины привозные, потом лабкорма, чем он барыжит на данный момент - фиг его знает.
    Придумал свой состав? ну давайте попросим мужа придумать нам состав хлеба)))
    Вот если муж ничего в этом не смыслит, что он произведет в итоге?

За красивым фасадом Леши, который он собственноручно создал - ничего нет.
    Поэтому никто и не может от него добиться внятных и простых ответов, на жизненно важные вопросы.
    Он их сам не знает, ответы те.
    Все, что он пишет - это полный бред и абсурд.
    Там даже крупицы здравого смысла нет и не было никогда.

А когда он начинает про корма заливать - это вообще какое умопомешательство.
    Идиот, который держит какой-то форум в инете и считает себя великим в связи с этим обстоятельством)
    Потому что ничего у него более великого никогда в жизни и не было, кроме вот форума, который и не он создал-то.
    Так ведь и создателя на мш теперь нет, я так понимаю его вообще просто даже из списков удалили)))

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (03.02.2013), Lulu (03.02.2013), Ирэн (03.02.2013), МыШуша (15.12.2013)

Патриций Аватар для cattop
    Сказал(а) спасибо 6,232. Поблагодарили 8,417 раз(а)
    в 1,479 сообщениях.
    03.02.2013

Эля мягко сказано повело!!! Мне кажется, что ему корона сильно стала жать , мозги последние пережала. Вот только очень мне хочется получить от него ответ , за что он меня забанил . Или правда так сильно ему в глазки уколола.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.02.2013

cattop, забей))) Ничего ты не получишь)
    Это как пытаться получить от идиота ответ на вопрос - почему он идиот)))

Он всегда такой был. просто пока тебя не коснется, кажется, что все нормально)
    А когда он тебе лично начинает бред писать, только тогда ты понимаешь, что это полный бред ведь)
    Да и кто он такой, в принципе? Леша, просто Леша?)))

Вот посмотрите, мш долго не протянет. Там сейчас массовые расстрелы идут.
    Причем не только хозяев, но и шиншилл.

Рано или поздно именно так все и должны было закончится.
    и если люди сами виноваты, то шиншилл всегда было жалко.
    Поэтому тут, на чинклубе и не прекращались темы про самопальные корма.
    Чтобы хоть кто-то прочел, хоть кто-то задумался бы до того, как шиншиллы начали умирать пачками.
    Но каждый только на собственных ошибках способен учиться, увы.
    Шиншиллы же в данном случае самая пострадавшая сторона.
    Не наши баны на мш, а мертвые шиншиллы от корма мш - вот главная печаль(

15. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cattop (03.02.2013), centr (03.02.2013), Kredo (03.02.2013), Lulu (03.02.2013), MasikI (03.02.2013), Olga@Lucky-pets (03.02.2013), Ирэн (03.02.2013), Мaрия (03.02.2013)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Pikina N Посмотреть сообщение
    Галинка76, Я не переживаю.у меня есть за кого переживать.
    У Вас зубничок умирал на руках,Вы что не прочувствовали как это.
    просто для меня зубы это больная тема,я кормлю Бифаром и Витакрафтом уже давно.почти с самого начала.
    И я не понимаю откуда у молодых зверей зубные проблемы и врачи ничего толком сказать не могут,списывают на корма.когда слышат какие корма,говорят нет,значит генетика.А у заводчиков нет проблем с родителями и я делаю вывод.что это моя вина,значит я неправильно кормлю.хотя все здесь кормят приблизительно тем же составом и проблем нет.
    А Вы так спокойно об этом пишите.
    И при чем здесь звери шоу-класса? Они что болеют другими болезнями,или когда у тебя на руках умирает экстрик шоу класса это больно.а когда стандарт,то нет?
    Я никогда с Вами не соглашусь.собственно вам это и не нужно.А успокаивать вы будете не меня.а своих покупателей.
    Кроме корма и наследственности есть еще 2 фактора, которые вполне могут привести к проблемам с зубами. Это недостаток витамина Д (который как раз способствует усвоению кальция в организме), и примитивный стафилококк, разрушающий костную ткань и способствующий неконтролируемому разрастанию дентина. В первом случае - облучение ультрафиолетом (витрины обычно стоят так, что солнца наши зверушки не видят вообще) + комплекс витаминов с содержанием витамина Д, во втором - курс антибиотиков.

Один раз данная схема лечения помогла (зверь уже не мог есть сам, теперь все в норме, хоть из разведения и выведен). Сейчас экспериментируем со вторым (специально нашел шиншиллу с такими проблемами, интересен результат)

17. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (03.02.2013), chincilla-alena (03.02.2013), kapushka (03.02.2013), Kredo (03.02.2013), Lulu (03.02.2013), Olenenka (03.02.2013), Pikina N (03.02.2013), SelenaS (03.02.2013), Ириска-НН (04.02.2013), Ирэн (03.02.2013), Мaрия (03.02.2013), Теда (03.02.2013), Туся и Шушкун (03.02.2013), шур-шур (03.02.2013)

Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)