кстати, вот сообщение, видимо про нас, от Велы(из удаленной темы)
Думаю, он сам за себя постоять может. Здесь в другом дело. Уже надоело, что все "скандалы" ведут в одно место - на соседний форум. Там вообще кормят кормом для кроликов по "5 руб" и это считается нормальным. И сама атмосфера, она аж дрожит от возбуждения и предвкушения, как только появляется повод покопаться на соседней ветке. И то количество грязи и ненависти, которое тут же выливается из всех щелей. Что, не так, скажете?
Я вообще считаю, что лучший корм для шиншилл, это корм, которым они питаются в природе. Но .. такого нет. И надо понимать, что любой корм, произведенный человеком, будет оказывать те или иные последствия для организма шиншиллы. Сколько лет они в домашнем содержании? Немного. Глупо думать, что эти несколько десятков лет полностью перестроили их ЖКТ. По-этому, как кормить и чем, каждый решает сам.
О воде забыли. Там тоже свои химические показатели. И у нас нет воды, соответствующей естественному содержанию и природной программе, а это тоже несет определенные последствия.
потом
Сообщение от Галинка76
Потому что невиновный, конечно, расстроен и даже зол может быть на дурацкую случайность, совпадение и неприятные темы, но не будет удалять, подчищать и банить.
вела:
Я бы не стала определять виновность, только потому, что кого-то подчистили или отправили в бан. Потому как, если иной раз этого не сделать, то тема превращается банально в базар на 100 страниц.
Сообщение от Галинка76
показать соответствующие сертификаты и огласить состав, а можно провоцировать слухи и домыслы. Вот поэтому тема разрастается в такую странную сторону.
Вела:
А для меня не странно то, что есть люди подсчитывающие чужую прибыль... есть те, кто кричит - "посадить"... "доброжелатели", они везде есть. Мы не знаем по каким причинам Алексей не хочет распространяться о составе корма, но почему-то сразу думаем, что это от того, что корм плохой. А причины, они разные бывают.
у велы розовый ник... что это значит? она там просто тусовщик...
Социальные закладки