Я могутвидеть только то, что написала...
Я могутвидеть только то, что написала...
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Лёля..., Не думайте о плохом! Очень надеюсь.что с зубками все окажется в норме.
Удачной Вам поездки к врачу и черкните о результатах поездки.Буду за Вас переживать !
Лёля... (03.02.2013)
Моего мальчика первый раз Альшинецкий оперировал под общим наркозом, когда весил уже 353г....( до этого 560). Стояла жара и везти нельзя было раньше, а скорая на дом поставила диагноз.... бронхит...(((( вместо зубов. Сейчас сделали повторную операцию( так каждые 6 месяцев). Вес держим постоянный 414г. Врач сказал, главное не его величина, а постоянство.
Лёля... (03.02.2013)
Обязательно отпишусь! Завтра темку в здоровье создам!Спасибо что переживаете за нас! Он видимо чувствует что я тут кипишую и жует)
я уже не помню
это помоему разные лаборатории делали
надо тему всю читать заново
http://www.chinclub.ru/threads/9116-...BC%D0%BE%D0%B2
займусь на днях
выделю главное и вынесу в отдельную тему
скорей всего это зубы((
Девочки, я в лёгком шоке, слов нет. Вчера следила за началом Галиной темы, думала Алексей выдаст результаты анализов свои - и всё гуд. А оно вон как оказывается всё закрутилось... Пипец. Открыли мне глаза... Спасибо. Форум мне был как настольная книга каждый вечер, а теперь видно, что книгу эту правит безумный чудак на свой вкус и выгоду...
На МШ демократия процветает, а именно зацветает плесенью и покрывается мхом =(
Девочки, сижу анализирую сравнительную таблицу по кормам, одно из самых существенных отличий Витакрафта - гидролизуемые углеводы, кто- нибудь знает что это, и на что влияет большое содержание именно этих углеводов в корме?
Пандора, а вы там Дорофей? правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки