Галинка76, можете попробовать кормить бенелюксом-заказать через петфудс мешок,выше 3 тыс.у них доставка бесплатная+песок бенелюксовский и витакрафт пеллетс у них получается если брать от 10 кг и выше то по 103рэ где то,если меньше.то 120 руб кг,+вся линейка витакрафтовских кормов у них бывает-надо смотреть на сайте что есть в наличии и заказывать.
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Ну-ну. И это лучше чем МШ???
Кстати, МШ опять лежит. Закономерность? Чистят, да?
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Нэллис, спасибо, посмотрю. А что лучше - бенелюкс или витакрафт?
micle, лабраторкорм -бяка,не надо его советовать.пусть Саша им кормит,у него падеж животных дело обычное.а тут члены семьи гибнут...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
нет, не лежит, но тему вашу прикрыли, предварительно обвинив вас с бессовестности..
впрочем, что и требовалось доказать.
Только на фига, спрашивается, Леша везде кричит, если возникнут проблемы, не молчите, пишите.
Написали и что?
Извините , а совесть у Вас есть ?
Вы будучи новичком 4,5 года кормили шиншилл и у Вас было всё хорошо. И тут у вас внезапно умирает одна шиншилла ( шиншиллу с зубами это подтасовка ) , и вы устраивате такой скандал и поливаете меня грязью, поливаете форум грязью.
Попробуйте найти хоть один питомник в котором кормили другими кормами и у них не было проблем и смертей вообще за 4,5 года , даже в Европе не найдёте.
Вам должно быть стыдно за ваше поведение отвратительное , 4,5 года вы улыбались и говорили спасибо. Как что то у вас случилось , причём по вине отсутствия времени, вы устоили такое представление . Вы считаете что виноват корм, а я считаю что виновато отсутствие должного ухода и правильного содержания и что проблема с сердцем с кормом не связана.
При этом шиншиллам выражаю своё соболезнование.
Если бы вы что то взяли и вам что то не понравилось и вы обратились ко мне , я бы оперативно решил бы вопрос и с возвратом и заменой или с советом. Но вы выбрали показушное представление.
Извините, но видеть Вас ближайшие 4,5 года на форуме не хочу. Наберитесь пока опыта, послушайте советы своих наушкошептателей. И дай бог вам отсутствия проблем в получении опыта.
Тема закрыта.
А, так меня забанили, наверноеЯ войти не могу и не вижу ничего. Ну надо же. А я все-таки не вполне поверила (((
Галинка76, Леша взял моду не Банить, а просто закрывать полностью все разделы.
Вы сейчас можете видеть только шапку форума и приветствие.
Это, возможно, делается для того, чтобы не спугнуть новичков, которые читали тему, а потом вдруг автор оказался в бане.
А так вроде вы и пользователь, только сами зайти и ответить не можете.
Кстати, у Аллы (ростов) тоже самое.
Повторюсь, сыкун блин...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки