Да вообще так о муже своём говорить, просто мерзко, если такое недоверие, то люди просто не живут. Или другие отношения кому-то просто недосягаемые для понятия, как общение, обсуждение или разговор. Когда жена так о муже говорит, просто противно.
Да вообще так о муже своём говорить, просто мерзко, если такое недоверие, то люди просто не живут. Или другие отношения кому-то просто недосягаемые для понятия, как общение, обсуждение или разговор. Когда жена так о муже говорит, просто противно.
Да пусть резвится, если ничем нужным не может заняться, что не только что должен, но и обязан.
Эля, Вот где Галина ник был, или эта та старая тема с фотографиями?
Может домой пришёл, сообщение моё прочитал, и жены тоже, дал ей по глупой башке и что-то крутит.
Lulu,![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Елен. Как сказала один мной уважаемый челок не про него) Мангуст он хитрожопый. Зайдя случайно по необходимости на АХ мне одна женщина написала, что бы я то же тут разместил объяву о доставке корма по оптовым ценам. Через 5 минут тема была удалена и в личку пришло сообщение "Вопросы есть?!" и тут же блокировка. Потом мне объяснили, что надо только через Олега продавать отчисляя процент через его магазин. А у меня нет прибавочной стоимости и я трачу сотни рублей на довоз корма и еще приплачивать ему свои.?((((. Я и так отлатил ему когда то привоз шиншилллы из Питера 500 руб. по пути. Я не могу себе представить , что бы Эля потребовала с меня хоть за что деньги!! Сейчас он пытается выйти со своей дрянью от которого печень взрывается на магазины и оптовые компании. Уж я приложу все силы что бы 90% магазинов Москвы и области отмахивались от него как от чумы. И еще больше жду когда этот мангустик приедет в нашу оптовую компанию предлагать свой корм. Заблокировал блин , а потом ждет вопросов, оправдывается. Хорек скрипучий!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки