Смерти от отравление кормом МШ. Внимание! - Страница 20
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 634

Тема: Смерти от отравление кормом МШ. Внимание!

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    03.02.2013

По умолчанию Re: Смерти от отравление кормом МШ. Внимание!

кстати, вот сообщение, видимо про нас, от Велы(из удаленной темы)
    Думаю, он сам за себя постоять может. Здесь в другом дело. Уже надоело, что все "скандалы" ведут в одно место - на соседний форум. Там вообще кормят кормом для кроликов по "5 руб" и это считается нормальным. И сама атмосфера, она аж дрожит от возбуждения и предвкушения, как только появляется повод покопаться на соседней ветке. И то количество грязи и ненависти, которое тут же выливается из всех щелей. Что, не так, скажете?
    Я вообще считаю, что лучший корм для шиншилл, это корм, которым они питаются в природе. Но .. такого нет. И надо понимать, что любой корм, произведенный человеком, будет оказывать те или иные последствия для организма шиншиллы. Сколько лет они в домашнем содержании? Немного. Глупо думать, что эти несколько десятков лет полностью перестроили их ЖКТ. По-этому, как кормить и чем, каждый решает сам.
    О воде забыли. Там тоже свои химические показатели. И у нас нет воды, соответствующей естественному содержанию и природной программе, а это тоже несет определенные последствия.
    потом
    Сообщение от Галинка76
    Потому что невиновный, конечно, расстроен и даже зол может быть на дурацкую случайность, совпадение и неприятные темы, но не будет удалять, подчищать и банить.

вела:
    Я бы не стала определять виновность, только потому, что кого-то подчистили или отправили в бан. Потому как, если иной раз этого не сделать, то тема превращается банально в базар на 100 страниц.

Сообщение от Галинка76
    показать соответствующие сертификаты и огласить состав, а можно провоцировать слухи и домыслы. Вот поэтому тема разрастается в такую странную сторону.

Вела:
    А для меня не странно то, что есть люди подсчитывающие чужую прибыль... есть те, кто кричит - "посадить"... "доброжелатели", они везде есть. Мы не знаем по каким причинам Алексей не хочет распространяться о составе корма, но почему-то сразу думаем, что это от того, что корм плохой. А причины, они разные бывают.

у велы розовый ник... что это значит? она там просто тусовщик...
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    03.02.2013

Я сегодня это читала под гостем ).

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    Там вообще кормят кормом для кроликов по "5 руб"
    Даже стало интересно, кто кормит подобным кормом? Это съязвили на витакрафт чтоль? Ну так пардоньте , я больше немцам доверяю, чем самопалу. + кормлю им шиншилл 6, 5 лет (старшему, умер 1 мес назад, но проблема была не в корме) и проблем никаких нет. Даже легкого поноса не было никогда!

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LeeNochka (03.02.2013), Lulu (03.02.2013), Лёлька (03.02.2013)

03.02.2013

я начинаю догадываться, почему
    все "скандалы" ведут в одно место - на соседний форум.
    видимо там, "на соседнем", у людей есть возможность поговорить о наболевшем, и мнения каждого можно перечитать спустя время. Я не ошибаюсь?
    Если нет, тогда я предпочту остаться здесь, пусть и прийдётся знакомится заново со всеми учасниками "старого" мш...

5. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Janetsim (03.02.2013), Lulu (03.02.2013), NataNika (03.02.2013), Ирэн (03.02.2013), Лёлька (03.02.2013), Эля (03.02.2013)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    03.02.2013

Да я понятия не имею, про что она) но девушка явно пытается быть в курсе событий))
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

политолух Аватар для Топырь
    Сказал(а) спасибо 40,267. Поблагодарили 36,025 раз(а)
    в 12,036 сообщениях.
    03.02.2013

у велы розовый ник... что это значит? она там просто тусовщик...
    нет, скорее это значит, что хозяева ресурса и их ближайшее окружение признают ее лояльной ресурсу
    или оценивают ее вклад в развитие ресурса или поддержание на нем соответствующей атмосферы
    - летит, летит!
    - кто?
    - топырь!
    - балда! нетопырь!
    - а если не топырь, то кто? (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (03.02.2013)

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    видимо там, "на соседнем", у людей есть возможность поговорить о наболевшем, и мнения каждого можно перечитать
    Продолжу фразу - в личке, они ее тоже читают и людей банят за "не угодные высказывания".

Иммигрант Аватар для Tanyushik
    Сказал(а) спасибо 18. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Топырь Посмотреть сообщение
    признают ее лояльной ресурсу
    или модератором....

11. Пользователь сказал cпасибо:

Эля (03.02.2013)

Гражданин Аватар для Bastet
    Сказал(а) спасибо 2,279. Поблагодарили 2,166 раз(а)
    в 674 сообщениях.
    03.02.2013

Вот странная закономерность, однако. Про корм МШ много пишут негативного здесь и офигеть сколько хвалебного на том форуме (на мш). Казалось бы читай и делай выводы..ан нет! Продолжают им кормить и армия кормящих увеличивается за счёт притока новичков. Да, при поиске тот форум выскакивает первым, да - там ведётся активная пропаганда "волшебного" корма. Опять таки не все те, кто решает завести шиншиллу, предварительно "учат мат.часть"... т.д. и т.п. Но есть ещё один неприятный момент - заводчики, кормящие этим кормом. Вот покупает новичок шушика, а заводчик даёт ему рекомендации по кормлению - ага, угадали! Самый лучший корм от Алексея, мол и сам им кормит, и сено оттуда же, и вкусняшки разные... Для покупателя-новичка заводчик является на тот момент гуру, обладающим абсолютным знанием по шиншиллам и, соответственно, его рекомендации должны свято выполняться...и они выполняются на горе шушикам. Я понимаю, что отчасти это происходит от обычной человеческой лени (нет бы предварительно почитать-посмотреть как и что), отчасти оттого, что шушка на момент продажи бодра и весела (ну, значит и корм правильный и всё такое), ну и обычный здравый смысл говорит, что не будет же заводчик желать плохого своему зверику. А потом вдруг - бац! был зверёк и нет зверька... И всё опять по кругу. Людей жалко, но не очень..а вот шиншилл аж до слёз жалко...и обидно от собственной беспомощности.. Сумбурно как-то получилось, но наболело просто.
    (Я не беру в расчёт таких, как я, которые никаким самопалам не доверяют по определению и никакой рекламой-пропагандой меня не возьмёшь, но ведь не все такие дотошные в вопросах кормления).

13. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (03.02.2013), Lulu (03.02.2013), NataNika (03.02.2013), Ирэн (03.02.2013), Лёлька (03.02.2013), Мaрия (03.02.2013), Ряженка (04.02.2013), шур-шур (03.02.2013), Эля (03.02.2013)

политолух Аватар для Топырь
    Сказал(а) спасибо 40,267. Поблагодарили 36,025 раз(а)
    в 12,036 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    или модератором....
    ну, раз модератором, то совсем вся ясно
    - летит, летит!
    - кто?
    - топырь!
    - балда! нетопырь!
    - а если не топырь, то кто? (с)

Иммигрант Аватар для Tanyushik
    Сказал(а) спасибо 18. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    03.02.2013

Топырь, не утверждаю, но почему то раньше так и думала. Иерархия по цвету ников.
    Поискала по МШ, нигде документальных подтверждений не нашла, но думается что так оно и есть на самом деле.

Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)