Слав, то есть ты нас кидаешь под каток, а сам решил в безопасности пересидеть, да?![]()
...эт мня чтоли катком обозвали....???
...польщен...
...разрешаю присвоить мне это самое персональне звание под Ником...
...а ты включи соображалку и обходи все канавы стороной...или не позволяй себя фотать в оных...
...поезжай, кароч...даю добро...
...ах да...забыл....веди себя хорошо, много не пей, чтобы мне за тебя стыдно не было....![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Я фотик не беру и предлагаю вообще не освещать эту экскурсию в прессе)))
Иногда надо просто поехать и отдохнуть, без позирования перед камерами)
Svetika (03.03.2013)
Рядом с метро Медведково есть ресторан Бирлога, средний счет 1000 рублей.
По фоткам вроде неплохое заведение. Сайт beerloga.ru. К сожалению они не принимают бронирование на столики по телефону, может быть у кого то будет возможность туда подъехать и зарезервировать стол на 20 человек? Места пока есть
фото ресторана
e-mail: info@beerloga.ru тел.:
(499) 478 04 54
518 62 11
м. "Медведково"
Студеный проезд д. 20Режим работы: c 12.00 до 6.00
Еще есть вот такой ресторанчик, правда он находится в ТЦ...
Были в ресторане этой сети, неплохая кухня и умеренные цены _="http://fantozzi.ru/addresa_interyery.htm"]fantozzi/\ru, столики они тоже по телефону не бронируют![]()
Светлан! мы наверное не пойдем потом в ресторан к сожалению!![]()
У каждого своя звезда!
Сегодня моя мама ездила туда на экскурсию. Очень понравилось) Пиво их производства можно пить без ограничения.
Топырь (04.03.2013)
Друзья! У всех есть координаты куда ехать 9 марта?
нет! у меня нет координат! м Медведково и куда там выходить? где будет стоять автобус?
я еду одна .без мужа .он работает 9 числа и ничего с этим не можем поделать! расстроился конечно но.... так что я одна еду! напиши Светик ещё раз точное время и где автобус будет стоять!Спасибки!
У каждого своя звезда!
Лёлька (07.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки