*Nastenka*, Настя, Серёга Кредо, это друг мужа, сидит развлекается у нас за другим компом, пока муж ему ноут чинит. Он зараза с моей учётки в свою перешёл, я безовсякого и написала, смотрю, не моя учётка, пришлось по балде надавать и исправлять.
*Nastenka*, Настя, Серёга Кредо, это друг мужа, сидит развлекается у нас за другим компом, пока муж ему ноут чинит. Он зараза с моей учётки в свою перешёл, я безовсякого и написала, смотрю, не моя учётка, пришлось по балде надавать и исправлять.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
OLLYY (03.05.2013)
*Nastenka*, Настя, та я сама обалдела, думаю наглость, ещё подумают что у меня подпольная учётка или что-то типа этого или что пол сменила и скрывалась. А у Кредо уже есть фотик, только он жлоб, ни сам ни другим не даёт попользоваться
.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Думаешь я не читаю,я не жлоб.Хватит,разобрались,что в чужую учётку залезла,теперь по теме,а я ушёл до вечера
.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
Настюша, а у тебя такой не родственной ляльки не ожидается. Ну там после лета например?
От Сюрприза и Шатси жду, но там не 100% носительство будет
Так это, мне уже не принципиально, если учесть как твоя коровка Лаура удивила.
*Nastenka* (03.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки