Инбред-приговор? - Страница 5
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 128

Тема: Инбред-приговор?

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    31.01.2013

По умолчанию Re: Инбред-приговор?

Цитата Сообщение от Нэллис Посмотреть сообщение
    centr, купила бы инбредную сапфирку только потому что ее продавали за смешные деньги?А если бы эту инбредную сапфирку продавали за нормальные деньги-за столько за сколько сапфирки тогда продавались сомневаюсь я что ты бы ее купила.Я помню эту девочку и я бы за 5 тыс.купила бы инбредную сапфирку ...Я знаю кто ее купил и посмотрю что от нее родится...
    купила бы, япросто удивилась-такая девка и смешная цена, формы у нее-бреви типа-широкая спина. лобастая, попастая-мечта а не девка, я тащусьот сапфиров, ноони и за 15тыщ-крысиные чаще всего-если бы стояла за эти же 5тыщ не инбредная-крысятая,..... Нэллис-чистосердечно скажу-выбрала бы инбред. Вы че от этого шарахаетесь как от чумы. Генетику штоля почитайте-ща ссылку штоли дать...блин
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    31.01.2013

ht_tp://www.dovlet.ru/pages/208/23/
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    31.01.2013

При близкородственном скрещивании просто повышается риск встречи двух рецессивных генов, несущих отрицательные признаки (как и повышается вероятность встречи двух составляющих выдающегося признака!)

Если изначально делать инбридинг на животное ненадлежащего качества, то ожидать высококлассное потомство маловероятно. Опять же никто не отменял отбор и подбор + необходимо внимательно следить и анализировать результаты, для того, чтобы вовремя остановиться.

в 7,477 сообщениях.
    31.01.2013

centr, купила бы инбредную сапфирку только потому что ее продавали за смешные деньги?
    знаешь Неллис-мне вот ту которая на второй фотке-и бесплатно не нать))))не в цене дело.

в 7,477 сообщениях.
    31.01.2013

Если вы будете всего бояться-вы будете всегда пользоваться трудами чужих людей, но не своих.

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    31.01.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    купила бы, япросто удивилась-такая девка и смешная цена, формы у нее-бреви типа-широкая спина. лобастая, попастая-мечта а не девка, я тащусьот сапфиров, ноони и за 15тыщ-крысиные чаще всего-если бы стояла за эти же 5тыщ не инбредная-крысятая,..... Нэллис-чистосердечно скажу-выбрала бы инбред. Вы че от этого шарахаетесь как от чумы. Генетику штоля почитайте-ща ссылку штоли дать...блин
    Я не шарахаюсь от инбредных,потому что в собаководстве инбред не считается плохо,а линейное разведение -это вообще супер.А в шиншлловодстве кто то где то пукнул что инбред плохо-и пошло поехало.Но в шиншилловодстве,где скорость получения 5-6 колена выше и результат инбреда и несет ли он инбредную депрессию можно отследить быстро и закрыть линию ,зашедшею в тупик.Но мне кажется,скажи мы что инбред это хорошо,то все неблагополучные условия содержания,когда несколько поколений шиншилл содержатся в одной клетке и бесконтрольно размножаются...то уж лучше пусть инбред будет мифом о больном потомстве,чем оправдывать пущенный в неграмотное разведение результат инцеста...
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SelenaS (31.01.2013), Теда (31.01.2013)

в 7,477 сообщениях.
    31.01.2013

Я помню эту девочку и я бы за 5 тыс.купила бы инбредную сапфирку
    а тебе она зачем? она же инбред-я вот честно сказала-купила бы ее не от цены,а именно в разведение)))

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    31.01.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Если вы будете всего бояться-вы будете всегда пользоваться трудами чужих людей, но не своих.
    Ты это кому?типа давайте не бояться и в разведение всех кого хотим?это не условия у нас плохие типа...это мы типа инбридингом занимаемся!Таня,очнись!Если результат инбридинга тебе нравится -бери и работай с ней!Это не плохо....Только не надо пропагандировать инбред в массы!!!
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olenenka (31.01.2013), SovaBa (31.01.2013)

в 7,477 сообщениях.
    31.01.2013

Но мне кажется,скажи мы что инбред это хорошо,то все неблагополучные условия содержания,когда несколько поколений шиншилл содержатся в одной клетке и бесконтрольно размножаются...то уж лучше пусть инбред будет мифом о больном потомстве,чем оправдывать пущенный в неграмотное разведение результат инцеста...
    Нельзя прикрыть покрывалом истину. только из-за нескольких нерадивых заводчиков-и среди собаководов и кошатников есть те.которые не больно пекутся ради линии, но ради денег, поэтому один раз сказала Туся и Шушкун такую замечательную фразу-Ты прав, Горацио, но Истина дороже!

в 7,477 сообщениях.
    31.01.2013

Только не надо пропагандировать инбред в массы!!!
    мы здесь не для оговора и не для пропаганды-для понимания

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права