Спасибо, поняла Вас!Сейчас сделаю фото, правда нужна помощь!Буду очень благодарна. Я сейчас пойду сделаю фото! Из-за переезда меня и шиншилл,я просто не успела свою парочку рассадить, вот она и родила и сразу забеременела, к сожалению!(По подсчетам в начале марта Беа должна родить, значит, Пилю я хотела отсадить от нее в конце февраля! Сегодня Беа после смерти малыша отказалась идти в клетку к Пили и осталась ночевать в клетке с маленькими, так по их отношениям я смотрю, что они ладят! Хотя я поняла чего стоит опасаться. Насчет беременности шиншилл я прочитала, что с мая по ноябрь они не могут забеременеть, вот и пропустила момент беременности... Оказалось может
Спасибо! Я чувствую себя сейчас так глупо, даже не представляете!Стыдно!Пойду изучать
Juiliett (29.01.2013)
Вот эту темку посмотрите, тут наглядно показано как определить пол малышей: http://www.chinclub.ru/threads/7398-...BE%D1%82%D0%BE
Juiliett (29.01.2013)
Спасибо,видимо неправильную литературу!Нашла ту чудесную книгу, я ее в Германии покупала и читала на немецком. На немецком я свободно говорю, это я к тому, что правильно там все поняла! Chinchillas GU Juliana Bartl на 56 стр и еще упоминание в этой книге есть!Теперь видимо можно спокойно писать жалобу издателю.![]()
Спасибо, но правда тяжело понять, кто есть кто!Фото сделала!Пока не поняла только как выложить их тут!
![]()
Через радикал или фотофайл попробуйте
Juiliett (29.01.2013)
Если хотите через комп залить фото, то надо выбрать в конце страницы расширенный режим, прокрутить движок мышки вниз, далее нажимаем кнопку управлять вложениями- выбрать файл- загрузить ( если фото не грузится, делаем размер меньше)
Juiliett (29.01.2013)
Спасибо огромное,сейчас попробую!Все это время сижу и пытаюсь...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки