Кого гоняет надо убирать. тут дело такое - приняла бы хоть кого-нить!
Кого гоняет надо убирать. тут дело такое - приняла бы хоть кого-нить!
centr (27.01.2013)
блин. жалко то как.. ну значит кормить.. а что делать..один , не одиннадцать... я как то 11 щенков выкармливала.. так как суку кесарили и потом она щенков не принимала.. 8 выжило...
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Ситуевина такая - двоих, не приняла самка(
А мелккий сам не сосет( просто сидит под ней и все((![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
шушушка (27.01.2013)
шушушка (27.01.2013)
Ребята, к самке подсадить малышей. у которой уже свои недельные очень сложно.
Риск огроменный(((
Че ж делать-то млин.
Я завтра с утра пойду позырю своих. Может у меня кто родил.
Наташ, набери меня часиков в 12 завтра. Я тебе точно скажу.
если родил кто - попробую забрать у тебя кого-нить.
ничего не получилось у нас(буду кормить сама( Маленький слабенький очень(((
ну зато, мы хоть попытались! Лель, Миша огромное спасибо!!!!!!!!
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Выход сейчас один - покупать молоко и кормить. У нас самка погибла мы сами выкармливали по сменам буквально дежурили. Дети жили на грелке в переноске. Самые сложные первые две недели - потом проще уже все. Сначала малыши отворачивались от молока, потом распробовали, поняли в чем дело. Я заматывала в салфетку, так чтобы голова только торчала и по паре капель потом по нарастающей вливала молоко пока сами не начинали пить. Удачи вам, переживаю и надеюсь, что справитесь!
Mashka (27.01.2013), NataNika (27.01.2013), Olga@Lucky-pets (27.01.2013), Romantika (28.01.2013), Болгарочка (28.01.2013), Лёлька (27.01.2013), шушушка (27.01.2013)
NataNika, искренне сочувствую. Дай Бог Вам и малышам удачи. Очень надеюсь, что у Вас все получится и с ними все будет хорошо!!!
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки