Эля, ну по их логике, если окна откпрыты то в инх залетает пыль) Не знаю как они там дышат при жаре в 30 градусов и закупоренных окнах
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
LadyLoon, ну кстати на здоровье они не жалуются))) может вот оно в чем секрет![]()
1. За время проживания у меня шушунов (более 2-х лет, может это для Вас и немного) НИ ОДИН ЗВЕРЬ НЕ ПОГИБ!
2. Я достаточно взрослый и адекватный человек, чтобы решить проблему с батареями в собственной квартире. НО, уменьшить температуру в батареях я не могу, никак, так как дом старый и новомодных девайсов в плане вкл-выкл у нас нет. Батарея находится в деревянном коробе под подоконником, открыта только с одной стороны, которая всегда закрыта мягким диваном большой толщины. Шушуны находятся в другом конце комнаты. При проветривании сквозняков нет.
3. Вопрос был задан лишь о качестве меха (мне показалось, что он не такой, как обычно) Состояние здоровья, активность моих подопечных на 5+
4. Я такая мнительная ИЛИ процитированный пост был написан в уничижительном тоне?:нда:
Mamita,ну конечно зависит состояние меха от температуры. Мы живем в очень холодной квартире. Какие там +28 ! Когда у нас зимой +18, мы считаем,что тепло. Летом круглосуточно работает кондиционер. Мои шуши не знают,что такое +28, несмотря на то,что живем в Крыму. Мех - не продраться. Зимой они вообще становятся похожи на бобров, толстые и блестящие.
Да я рада бы была, если было бы прохладнее. А кондей по своим параметрам могу включать только при температуре -5, не ниже(((((( а то кердыкВот японцы заразы, не рассчитывают, что у нас не европейская зима
Так вот и живем, ради своих детей так часто на градусник не смотрю
, все жду потепления.
А вы в самом деле намотайте какие-нить старые одеяла на батареи, ощутимо температура понизится. Я сама так привыкла жить "в холодильнике",что в жаркой квартире мне физически плохо становится.
Mamita (26.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки