В разборной только поддон пристроить надо, решетки и крышу можно к любой поверхности приткнуть, хоть вертикальной, хоть горизонтальной. У меня, к примеру, решетки за шкаф втиснуты. Зато для малышей можно даже на два этажа разгородить.
какой должен быть размер переноски для одного ? 28*19*14 маловата будет? или брать уж 36*26*23
и размер клетки что бы отсаживать деток?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
сегодня ночью шуш сидя в клетке отодрал обои ( причем см 3 от клетки находиться стена ) и сожрал их ..... кусок то не маленький оторвал с его рост ...и все на съемной квартире ...сегодня еще хозяйка прийти должна.
ничего не произойдет с ним? вроде ведет себя как обычно...
муж вообще сказал что пожалел что купил его мне![]()
KapriZ,У меня тоже так было, что то и не могла подумать, и в плотную клетку к стене подвинула, даже гипсокартон поели по мимо обоев.... стала подальше отодвигать от стены.... Ничего слава богу с шушами не было... )
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
ну хорошо , а то боюсь щас вроде бегает прыгает кушает нормально.... а мало ли чего к вечеру с ним станет
стоит между стеной и клеткой поставить дополнительную перегородку. У нас тоже была такая фигня: шуш дотянулся до провода стиральной машины, который свесился в это пространство. Хорошо хоть провод был не подключен. Теперь там сетка.
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
KapriZ, угля дайте ему и смотрите за ним.
зачем угля? он нормально кушает и ходит в туалет тоже как обычно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки