Нет, пока сидит один.....Он недавно приехал от Ирины. У меня перебор пацанов, сейчас распродаю мужскую половину. (в основном фиолеты эбони). Для парня еще не знаю кого лучше в пару подобрать, ну кроме стандарта.
Нет, пока сидит один.....Он недавно приехал от Ирины. У меня перебор пацанов, сейчас распродаю мужскую половину. (в основном фиолеты эбони). Для парня еще не знаю кого лучше в пару подобрать, ну кроме стандарта.
Вера НН (12.02.2013)
где группа бархатов82(100) балла, серебряное качество, 3 место в группе на выставке "ШМ Весна 2011"? И вообще, мечтать можно сколько угодно, ты мне фото покажи, где ты таких бархатов видел.
Мышь похожа на стандарта некупаного, если бы не хвост. А так- БВ. Есть белый ген, есть стандартный ген. Где ген бархата??? Хоть один признак назови.
Последний раз редактировалось SovaBa; 13.02.2013 в 02:25.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Olenenka (12.02.2013)
ни у Теффи, ни у мамы этого мальчика (Ланком) я тоже бархата не вижу. У Ланком обычные вильсоновские вертикальные полосы, и ни одного бархатного ребенка, окромя энтого "бархатного"окрас у него копия как у бабушки Тэфи,жаль что ее фотки нельзя посмотреть.Бархана.
valerosik (13.02.2013)
По фото в базе не вижу бархата ни у Бархана, ни у его мамы
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
заводчик определила.но ведь по каким-то признакам Ланком определили бархатной
Но на окрас это никак не влияет![]()
Olenenka (13.02.2013)
Мама- ЧБ Нф 100%
Папа - белый эбони НФ 100%
фиолет у обоих афро
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Вера НН (13.02.2013)
Голубизны в ней нет, но белая опушка за ушами, характерная для бархатов и блю слейтов, есть, её собственно хорошо видно.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки