Это не блюслейт......Ирина присылала мне ее фотографии в хорошем разрешении, у девочки есть характерная маска для бархатов.......
А так, девочка очень хорошая. Поздравляю с приобретением.
Я бы посадил ее с мальчиком доче фиолетом, может уже от носителей чего интересное и получилось бы.
valerosik (10.02.2013)
Миша,совершенно не спорю,но просто для общего развития-а что именно характерно в маске для ЧБ и для БС? Так как я сравниваю со своей бархаткой,разница колоссальная.У этой светлые брови,щеки,и очки темные,как будто обводкой покрасили.Просто, даже у плохо прокрашенных бархатов маска тем не менее совершенно другая.
И где бы еще взять немецкого фиолета?![]()
Последний раз редактировалось valerosik; 10.02.2013 в 14:02.
valerosik (10.02.2013)
Я бы сажала с качественным максимально светлым гомобежем - будет шанс родить коричневого слейта
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
valerosik (10.02.2013)
valerosik, а Вы с заводчицей не связывались? Может в её происхождении покапаться можно, чтобы что-то прояснилось ...
SelenaS,сама Ирина,продавец,покупала ее у заводчицы из Питера по имени Светлана через авито.Светлана расформировывала питомник.Ирина знает только,что мама мышки белая эбони,а папа корбархат.На сколько это так,и если там еще какое-то носительство,неизвестно.И саму Светлану мне не вычислить,на сколько поняла,она шиншиллами больше не занимается.Я конечно еще помониторю форумы,может что-то найду,но пока,знаю только это.
valerosik (10.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки