Светлана75,
я думала насчет витрин, но что я не готова к ним
во первых кролик это не шиншилла, как пописает, так пописает)))
потом витрина не годиться для дезинфекции, а кролики все-таки опять же не шиншиллы
вообщем решила клетки,
мне так больше нравится
Ирэн (02.04.2013)
Клетки если честно и правда поудобнее, есть еще Трикси фирма, они попроще , без домиков и сенниц. Но очень даже ничего.
БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ
Мне эти понравились именно дверью удобной передней.
А поилки лишними никогда не будут, тем более я довольна ферпластовскими поилками и они кстати отдельно от клеток недешевые
полочка кролям тоже нравиться. они на нее с удовольствием лазиют
Сенница тоже впринципе нужна, отгрызут уши, я знаю как приделать потом
Так что с минимальной доделкой готовые клетки будут и недорого
чуть дороже 2000 они мне обходятся в полном комплекте
Примите в компанию!
Живут 2 гейских мальчика. Наивно 2го взяли - думали девочка. Но сейчас даже рада, что ошиблись. Не хочу с детками возиться...А у этой парочки такая любовь - что можно позавидовать. Старшему уже 6 лет - так прям вторая юность...А 2 года назад - совсем заскучал...Но тут появился рыжик!!! Клетка огромная - подарили. Сами сделали 2 этаж - живность довольна, правда лестницу почти догрызли. Иногда гуляют по комнате, но долго не любят вне клетки находиться. Видимо им другая живность мешает. Клетка с поддоном. Очень удобно чистить. Все таки запах от кроликов больше чем от свинок и уж тем более от шиншилл. Теперь пристроились - сначала слой гранулянта, а потом опилки. Как ни странно - к сену относятся с прохладцей. Больше раскидывают. Его больше с другой стороны шушики подъедают, когда на выгуле бегают. Зато за миндальный орех готовы душу продать!
Надеюсь на общение1
Ирэн (11.04.2013)
Мы немного подросли и немного изменились))
Уля
Венеция
Патрик
![]()
Ааа..Патрика теперь у тебя украду)))
А где остальные звери?)))
centr (09.06.2013), chincilla-alena (14.04.2013)
Блин, вот не хочу, а, таки, заведу себе кролика. Чесслово, заведу))))
centr (09.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки