руна,![]()
руна,![]()
Внимательно прочитайте все свои комментарии, начиная с 14 поста( это все очень косвенно о бизнесе и главный вывод:"Не верю!")
руна, повторюсь - я не собираюсь заниматься бизнесом или разведением шиншилл с целью продажи, поэтому мне не важно делает кто-то деньги (и какие) или нет. Теперь вы как Станиславский говорите мне: "Не верю!"![]()
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
интерес не только в этом видать)))
а кто сколько держит не от кого в тайне не держится
изучайте
http://www.chinclub.ru/chinchillas/user/list.html
ох уж эти юристы))
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
У нас пока один хвост. Через месяц-два планирую обзавестись девочкой. И еще пацаном, но муж про это не в курсе![]()
Он пока наивно верит, что у нас реально будет 1 парочка, ну и пара деток. А будет - штук 8, далее не загадываю пока.
Рентабельность - изначально ее нет и не будет. Это удовольствие для себя. Дорогое, но приятное. Кто-то собирает марки, кто-то машины покупает редкие, кто-то по клубам пропадает, а кто-то - собирает шиншилл.
Это возможность потратить деньги, как ты сам хочешь и на кого хочешь. Своего рода тот же кайф, что от шоппинга.
С продажи деток в лучшем случае покроешь часть убытков. Или купишь на бОльшую сумму оставшимся шиншам вкусностей и игрух. Потому что у большинства цель - не заработать.
Они - наши дети. А на святом - не экономят.
александр (27.01.2013)
Да ничего коварного,даже совсем наоборот,человек бережет нервные клетки своего мужа и правильно делает,а то как обухом по голове. Представляю,если бы я своему супругу сказала,что у нас будет более 20 шиншилл,нееет так нельзя,у мужчин сердце слабое.
Так что все нормально
Со временем ее муж привыкнет![]()
александр (27.01.2013)
Просто мы ждем переезда в собственную квартиру. И уже заранее будем ставить кондиционер. А шушики ему нравятся, так что перспектива очевидна![]()
Пока при мониторинге продаж я его уверяю, что ищу спокойную шиншиллу, которая в итоге станет совсем ручной и будет часами сидеть на коленях. Наш - электровеник еще тот.
Кстати, вопрос к участникам - есть ли среди ваших питомцев этакие "плюшки", которым - только бы чесаться и гладиться, да на ручки проситься?
Или таких шиншилл - 1 на миллион?
александр (27.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки