существуют, но я думал под цветными подразумеваются различные окраски, а тут вроде сам мех другой
существуют, но я думал под цветными подразумеваются различные окраски, а тут вроде сам мех другой
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
а вот интересно, это получается что-то типо эффекта Веблена в экономике? Т.е. престижное потребление? Не важно какое животное, главное редкий окрас. Такое ощущение что покупают чтобы щеголять перед другими и хвалится)
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Если ориентироваться на моду и массовые продажи, то упор должен делаться на популярные цвета и низкие цены.
Если на заводчиков то важнее качество зверя
александр (27.01.2013)
Вот , как раз, для того, чтобы хвалиться достаточно и нескольких хвостиков. Я просто не очень понимаю- какой ответ вы ждете, ну давайте я скажу , что они у меня все для бизнеса- на этом тема будет исчерпана или вам нужно , чтобы это написала Эля или Оля?
извините конечно, но у вас какая-то агрессивная манера общения. Лично я вас вообще комментировать не заставлял, а пишите так, будто под дулом пистолета. Это как-то совсем непонятно и неприятно - видеть в каждом сообщении какой-то подвох. Если бы меня в данной теме интересовал бизнес на шиншиллах, тема была бы именно с таким названием и содержанием. Меня бы не интересовало количество питомцев, а спрашивал бы про то куда и как продавать, какой доход получают на этом, сколько лучше держать и в каких парах. так что давайте не будем выдавать кажущееся, за действительное
Я просто не очень понимаю какой ответ вы ждете. Вам ответили уже больше десяти человек, но вы по Станиславскому:"Не верю."
руна, тема бизнеса здесь вообще всплыла косвенно, что называется к слову. И чему не верю? Не понимаю - вот так вернее. Для меня мера хобби одна, для кого-то другая. Кто-то будет тратить на содержание множества шиншилл по 1 миллиону получая от потомства 300 000. Я - не стал бы. Вот и все) А бизнес как таковой меня не интересует (ни в этой теме форума, ни в другой). И мне от ваших признаний, или признаний Эли или Оли толка нету) Хоть скажите что получаете от бизнеса миллион, хоть скажите что каждый день в убтыке на 500 000 - у меня отт этого ни прибудет, ни убудет)
В этой теме мне интересно сколько каждый держит у себя любимцев, своих младших членов семьи)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки