Чем богаты? - Страница 4
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89

Тема: Чем богаты?

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    26.01.2013

По умолчанию Re: Чем богаты?

DimOk), вот если интересно в цифрах, тут расписывали бизнес-план для шиншилл
    Только такой уход с любовью к животным не вяжется
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    26.01.2013

ООО
    очередной спор по поводу зачем вам так много шиншилл, не иначе бизнес
    Ну да, согласна, продаем и даже денег за них дают
    Правда самих шиншилл мы видать не кормим, держим их в хлеву без кондиционеров
    ничего вкусного им не покупаем

У меня больше ста
    при этом я знаю кто с каким норовом и капризами
    и кормлю я не кормом по 10 руб
    а крафтом и беафаром и еще кучей вкуснях
    а всё это стоит ой как не дешево однако
    а еще они у меня грызут-ломают поилки постоянно, я их выкидываю постоянно и новые вешаю
    и не только поилки
    и хочу отметить всё это нам не бесплатно в магазине отдают как бы

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (26.01.2013), Olenenka (26.01.2013), руна (26.01.2013), Теда (26.01.2013)

в 1,403 сообщениях.
    26.01.2013

Такое мнение по поводу количества основано на том, что изначально шиншиллы - это все-таки пушные звери, а не домашнего содержания. И у большинства людей они ассоциируются именно с дорогими изделиями из меха. Вот если у человека много кошек, никто про окупаемость не заикнется, просто скажут: "бешеная кошатница"
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (26.01.2013), Olga@Lucky-pets (26.01.2013), александр (27.01.2013), руна (26.01.2013), шур-шур (26.01.2013)

в 7,049 сообщениях.
    26.01.2013

Цитата Сообщение от valkeryne Посмотреть сообщение
    Такое мнение по поводу количества основано на том, что изначально шиншиллы - это все-таки пушные звери, а не домашнего содержания. И у большинства людей они ассоциируются именно с дорогими изделиями из меха. Вот если у человека много кошек, никто про окупаемость не заикнется, просто скажут: "бешеная кошатница"
    кстати да

причем никто не говорит ненормальная шиншилятница
    а про кошатников и собачников так и говорят

вон люди в квартирах собак по 10 держат, тоже не иначе на заработок держат а собаки это не шиншиллы

в 1,403 сообщениях.
    26.01.2013

Угу, а мало кто знает, что в один помет средней породы собак можно до 100-150 тысяч вложиться. Вязка, лекарства, УЗИ, дорогие корма, витамины, прививки, документы, клеймо, актировка и тэ дэ. Шиншиллы в сравнении вообще скромняжки) и если цена на породистую хорошую собаку более-менее стабильна, то у шиншилл в зависимости от окраса она постоянно меняется: вчера были популярны экстрадарк эбони, сегодня - немецкие фиолеты. Завтра еще какие-нибудь серо-буро-малиновые в крапинку)) утрирую конечно, но весьма заметно, что после падения популярности какого-либо окраса, цена его тоже значительно падает.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

руна (26.01.2013), Туся и Шушкун (26.01.2013)

Житель Аватар для Olenenka
    Сказал(а) спасибо 874. Поблагодарили 486 раз(а)
    в 164 сообщениях.
    26.01.2013

У меня больше 170, включая малышню. Сколько именно, не считаю, поскольку не имею такой потребности.

Взрослых мышей из питомника не продаю. Те, кто не участвует в разведении, живут однополыми компаниями. Для меня мыши созданы не только для размножения.
    В продаже стабильно находится 20-30 деток в основном по причине тотальной нехватки времени на оформление продаж в последние полтора года. По этой же причине многие мои детки подарены и живут у моих друзей-шиншилломаньяков - без оглядки на рыночную цену ребенка, но зато с полной уверенностью, что их там любят, холят и лелеют не меньше, чем в доме, где они родились)))

Само собой, всех знаю по именам, привычкам и предпочтениям. У каждого свой характер и темперамент, свои особенности поведения в отношении человека и сородичей. Помню, кто и от кого родился, особенно с учетом того, что основная часть моих мышей рождена у меня. Единственное, на чем вовсю разгуливается мой склероз, - даты рождения.

В остальном мало чем отличаюсь от большинства шиншилломаньяков.
    Мыши живут в витринах, кормимся витакрафтом как основным кормом плюс всевозможные травки-муравки-добавки. Занимаюсь мышами самостоятельно - без посторонней помощи. Содержание мышей влетает в ту еще копеечку, сами себя не прокармливают и никогда не прокормят.

Мыши - мое счастье, моя болезнь, моя страсть, моя мания. Вопрос о здравом смысле, целесообразности содержания и жизненной необходимости их присутствия в моей жизни не рассматривается
    Последний раз редактировалось Olenenka; 26.01.2013 в 11:41.
    ...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....

10. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Black_fluffy_cat (27.01.2013), centr (26.01.2013), Janetsim (26.01.2013), Litvinova (26.01.2013), Olga@Lucky-pets (26.01.2013), SelenaS (26.01.2013), Svetika (26.01.2013), valkeryne (26.01.2013), руна (26.01.2013), Теда (26.01.2013), Туся и Шушкун (02.02.2013)

Гражданин Аватар для DimOk)
    Сказал(а) спасибо 63. Поблагодарили 390 раз(а)
    в 107 сообщениях.
    26.01.2013

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    очередной спор по поводу зачем вам так много шиншилл, не иначе бизнес
    это не спор. Я не собираюсь никого переубеждать или доказывать или требовать, чтобы меня переубедили. Я просто рассматриваю обстоятельства и всё. Не считаю ни чиьх денег. любая деятльность должна вознаграждаться - морально и материально. Просто лично я не верю и не поверю, что люди снимают помещение (или выделяют свое имеющееся), покупают огромное кол-во витрин, корма, сено, аксессуары, поилки, лекарства, кондиционеры и прочее - для десятков животных, и находятся при этом в убытке. Я могу понять что человек хочет иметь шиншиллу какой-то редкой окраски. Но если исключить материальную окупаемость, то я все равно не поверю, что ради получения 1 этого окраса люди будут содержать десятки животных и тратить деньги на них не получая возмещения. Для чего? Получили окрас и что дальше? Содержать 1 шиншиллу редкого окраса и 100 обычных и при этом постоянно находясь в минусе? Я на одного то трачу много (а мог бы еще больше), а я даже не шикую. А ведь содержат и лучше меня и получается дороже, и все это ради выведения 1 окраса? Тогда значит существует план окупить все свои прежние траты с лихвой выведя этот окрас и продавая его. Я понимаю что можно любить животных, но когда животных массы я в любовь к ним не верю. Это либо прибыль, либо реальное расстройство психики) Ибо содержать в квартире 30 животных - и не важно кого кроликов, собак, кошек или шиншилл, это либо бизнес (может и не поцветающий. но человек мечтает что бизнес все-таки состоится), либо реально психическое расстройство, так как критичность в таком случае отсутствует. Ну и третий вариант - если денег много, помещений тоже, то конеячно можно и вот так любить - но тогда эти люди саим не убирают. не моют и не ухаживают, а только пытаются достич своей мечты Х.
    И кстати не очень понимаю вашего недовольства по словам о бизнесе. Это же не ругательство. Лично ядумаю даже наоборот, комплимент. Не каждый способен реализовать свое дело, сделать его функционирующим и эффективным.
    Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00

12. Пользователь сказал cпасибо:

John_Maverick (26.01.2013)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    26.01.2013

Цитата Сообщение от DimOk) Посмотреть сообщение
    Просто лично я не верю и не поверю, что люди снимают помещение (или выделяют свое имеющееся), покупают огромное кол-во витрин, корма, сено, аксессуары, поилки, лекарства, кондиционеры и прочее - для десятков животных, и находятся при этом в убытке
    Меркантильный ты человек)))
    Те, кто держит у себя такое количество шиншилл имеют основной доход стабильный и высокий)))
    Часть этого дохода и тратится на это хобби.

Мало того, что шиншиллы не окупаются - есть огромный риск, что они помрут все в одночасье просто от инфекции какой-нибудь.
    Те, кто вкладывает в них деньги ради получения прибыли. рискуют этими деньгами по максимуму))))

Ну и третий вариант - если денег много, помещений тоже, то конеячно можно и вот так любить - но тогда эти люди саим не убирают. не моют и не ухаживают
    какой ты, все-таки, категоричный человек. У тебя или белое или черное))))
    Я сама убираю, сама мою, сама ухаживаю.
    Почему в третьем варианте у тебя категорически запрещено самому ухаживать и убирать-то?))))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Теда (26.01.2013)

в 7,049 сообщениях.
    26.01.2013

Тогда значит существует план окупить все свои прежние траты с лихвой выведя этот окрас и продавая его.
    план существует там где есть бизнес, и то не всегда
    а там где есть азарт, там планов нету

И кстати не очень понимаю вашего недовольства по словам о бизнесе. Это же не ругательство. Лично ядумаю даже наоборот, комплимент. Не каждый способен реализовать свое дело, сделать его функционирующим и эффективным.
    потому что из раза в раз повторяем, бизнес, это нефть, газ, недвижимость, и тому подобное. То есть всё что можно просчитать, плюс минус 10 %

Бизнес и заводчики это два не совместимых понятия. Никаких бизнес планов тут не просчитать по теории.
    Берешь самку экстрадарк,, сажаешь к ней ангору, а рожают они тебе одного парня - стандарта носителя ангоры и эбони.
    Ну вот так вот природа распорядилась.
    А самка с самцом общей стоимости 80 тыс. рублей, а дитенок 8 тысяч.
    Вот и весь бизнес
    А ты сидишь и ржешь как они тебя порадовали.
    Любой бизнес после таких родов закрывать сразу надо

16. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (26.01.2013), Janetsim (26.01.2013), kapushka (26.01.2013), Olga@Lucky-pets (26.01.2013), Pikina N (26.01.2013), Теда (26.01.2013), Туся и Шушкун (26.01.2013)

Гражданин Аватар для DimOk)
    Сказал(а) спасибо 63. Поблагодарили 390 раз(а)
    в 107 сообщениях.
    26.01.2013

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Меркантильный ты человек)))
    это проф. деформация))))

Мало того, что шиншиллы не окупаются - есть огромный риск, что они помрут все в одночасье просто от инфекции какой-нибудь.
    Те, кто вкладывает в них деньги ради получения прибыли. рискуют этими деньгами по максимуму))))
    это да, риск действительно большой

Почему в третьем варианте у тебя категорически запрещено самому ухаживать и убирать-то?))))
    потому что чтобы иметь хорошие деньги. нужно все-таки работать интенсивно. а если работаешь, то времени физически не должно хватать на уход за сотней хвостов)

То есть всё что можно просчитать, плюс минус 10 %
    не все можно просчитать. куча тех же магазинов разваливается. хотя вначале были прибыльными. много факторов которые сложно учесть - от резких изменений потребительского спроса, до возникновения титановых конкурентов и государственной эконом. политики

А самка с самцом общей стоимости 80 тыс. рублей, а дитенок 8 тысяч.
    Вот и весь бизнес
    а если 4 щенка, один за 8 и три по 40 000? мечтать так по крупному
    Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права