Цветик, ты поясни толком. У твоей постоянно мокнет под хвостом? Или это было один раз и то давно и неправда? :roll:
Цветик, ты поясни толком. У твоей постоянно мокнет под хвостом? Или это было один раз и то давно и неправда? :roll:
Точно !Сообщение от Lanvin
Заду-у-умчивая такая ... :roll:
Насчёт постоянно точно не скажу ... :roll:Сообщение от ela
Я заметила , что у неё под хвостом шерсть грязная , но решила , что это осталось от мягкого стула (после травы свежей) .
Помыла мокрой ваткой - до конца не отмылось , но получше стало ...![]()
А вчера смотрю опять грязно и мокро . Но на этот раз жидкого стула не было . :roll:
а у моей Шуши все время не шибко чисто под хвостом... Она иногда может надуть мимо туалета.. из вредности. Ну и соответственно влага не впитывается в пластмассовый пол клетки и пачкает ей попу.. Правда больше 1 раза в неделю она терпеть неудобства не готова и вредничает редко =)
Вчера я наконец-то стала обладаьельницей двух чудесных зверушек!!!! У меня чуть крыша от счастья не поехала!!! До сих пор дурная хожу!
Цветочек, а зачем ты ей моешь под хвостом?
Они сами прекрасно себя обслуживают.
А то что не только мокро, но и грязно говорит о том, что у нее, видать расстройство ЖКТ. Это может быть и не понос, а просто мягкий помёт. И будет грязно.
Эль нет.у меня у Шуни как после первых родов стало под хвостом жёлтое-так и не прошло.поносом она у меня вообще не страдала никогда.я всё таки подозреваю что действительно задумалась и пару раз в лужу селаСообщение от ela
отмыть ты не пыталась ? Я попробовала просто влажной ваткой - не вышло .Сообщение от Ларочка
![]()
Эль , сама она себя настолько хорошо не обслуживает ... Грязно ведь .. :?
нет.зачем ребёнка мучить.я пару раз мыла попу и ноги Гретуське с поносом-мне этого на всю жизнь хватилоСообщение от Cvetochek
хочет быть поросёнком-пусть
Расстройство ЖКТ ? Вполне возможно , что и бывает иногда ... У всех бывает .
Меня больше волнует почему мокро ? Может она слишком низко садится ... попа - то толстая - высокок тяжело держать .![]()
Лар , а моя такие процедуры спокойно переносит - понимает , что ради её блага делают 8) , а может просто нравится на руках сидеть . :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки