Да на фотке пока ничего не видномокрый был ещё!
Это мне надо в светлый денёк выцарапать его у мамки...
Хотя опять же))) не у всех белых фио полосочки видны)) это мне развлекушка-ребус такая![]()
А ещё вопрос: зая мозаичный?..)))
Да на фотке пока ничего не видномокрый был ещё!
Это мне надо в светлый денёк выцарапать его у мамки...
Хотя опять же))) не у всех белых фио полосочки видны)) это мне развлекушка-ребус такая![]()
А ещё вопрос: зая мозаичный?..)))
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Janetsim (01.04.2013)
Ой, какой малышок симпапулистый!!! Белых фиолетиков люблю до нельзя! Поздравляю!
Jellibeans (01.04.2013)
Ирина, спасибоЯ тоже их очень люблю)) Раньше я на чужих всё заглядывалась, думала: "Вот бы и у нас родился..."
Ура!
![]()
Последний раз редактировалось Jellibeans; 01.04.2013 в 20:26.
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Эль Би Ассоль (01.04.2013)
Jellibeans,Поздравляю с малышом
А в темке есть прогалнет моей красотки....как там она?))
Jellibeans (01.04.2013)
Люд, от всей души поздравляю!!! Класснючий малышастик)))
ПС... лови личку))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Jellibeans (01.04.2013)
Есть такое дело,Настя, прячу я красотку за семью замками, берегу))) но скажу, что набирает вес, пушится... даже хвостик
![]()
*Nastenka* (02.04.2013)
Да чемоданы-то я буду паковать))) Её дело кушать, спать и играть)))) Настя, ну немножко уже потерпеть посталось...![]()
Поздравляю!
Мальчишка лохматенький и хорошенький по весу! Тьху на вас!
Кстати, лохматость тоже признак бархата иногда. А полосок пока может и не быть, если там лапы белые)
...и каждый раз покупаешь "последнюю шиншиллу"...
Jellibeans (02.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки