пока хоть не сцыкает в миску и то хорошо)))) не сглазить бы![]()
пока хоть не сцыкает в миску и то хорошо)))) не сглазить бы![]()
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
а еще у меня клетка с окошками была. я думал не догадается открыть. поймал при попытке к бегству) пришлось на зажимы закрыть
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
Наш на раз-два кормушку вынимает. Да еще и в обруч влезть умудряется по пояс ( И при том миску спецом перевернет, чтоб весь корм был на полу. А с пола не ест принципиально.
Доделаем витрину - буду искать прикручивающуюся к сетке кормушку. Видела еще у других на фотографиях на полках кормушки угловые. Ну бывают такие тарелочки как бы, блюда керамические. которые круг образуют из 4 частей, у каждой угол 90 градусов. Планирую такую попробовать для вкусностей.
К шиншилловодам вопрос: какие кормушки из вашей практики лучше всего? Кроме металлических?
Если керамика или стекло - не разобьет ли шинш их? Достаточо ли тяжелые, чтоб не метал по полу?
Эбони, если она будет стоят на полу, то не разобьет! Если на этажах и не прикреплена скинут и разобьют!
У меня девочка 2 месяца, она скидывает все что только можно и не прикручено, да и прикрученное мы будем пытаться оторвать!
У нас сначала была прикручивающаяся кормушка, дак моя мадам тоже вытаскивала ее, переворачивала, а потом пустую кидала с верхней полки вниз, потом снова затаскивала наверх и опять кидала. Развлечение у нее такое было. Купила ей тяжелую керамическую кормушку,
которые для морских свинок или кроликов (размер одинаковый, только рисунок разный). Они тяжелые и устойчивые. Максимум подвинуть может, перевернуть уже не получается. А потом она даже попытки бросила и стоит она спокойно на верхней полке.
janet_VV, а пятно внутри миски - это, видимо, то, что осталось от мыхи, которая пыталась её перевернутьнадорвалась и осыпалась прахом
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
У нас керамическая, пару раз роняли с полки (если еду съедали, а я не успевала доложить), но вдвоем и с большим трудом,она реально очень тяжелая. Не разбилась.
мои давно едят из тяжелых пепельниц
двигать могут, переворачивать - нет
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки