400 рублей вход
400 рублей вход
чинклуб
Александр90 (11.03.2013)
Ринговки готовы, осталось последние мелочи к выставке подготовить. Буду рада повидаться снова с гостями и участниками настоящего и прошлого года .До встречи в субботу, 23 марта)
чинклуб
По ланчу. Сейчас выложу три варианта, кто планирует покушать-отзвонитесь или отпишитесь мне заранее. В гостинице будет в этот день ещё конференция проходить, плюс нам бы не выходить за рамки регламента мероприятия и уложится в отведённый час для обеда. Так что , лучше прийти и получить сразу всё готовое) Рекомендую покушать тем, кто одним днём приезжает или прилетает в Петербург
Цена ланча 550-600 рублей.
Вариант1:
салат "Преображенский"
щи "уральские" с мясом
бефстроганов
пюре картофельное
ватрушка с творогом
морс
хлеб,батон
Вариант №2
салат "Домашний"
борщ "Московский"
эскалоп из свинины с остро-сладким соусом
картофель жареный
бисквитный рулет с вареньем
морс
хлеб, батон
Вариант №3
салат"крабовый с рисом"
суп-лапша грибная
роллы из лосося под сливочным соусом
рис отварной
морс
пирожок с мясом
хлеб,батон
чинклуб
morin (20.03.2013)
эксперты прилетели в Санкт-Петербург.Завтра культурная программа для гостей и работа для меня)
чинклуб
Для всех участников семинара будет проведён грумминг шиншиллы. Если есть желание-привозите свою шиншиллу и на семинаре будете учиться под контролем экспертов причёсывать шушу.
Кроме того участникам завтрашней выставки эксперты готовы помочь приготовить шиншилл для самой выставки.
Сегодня на обеде наметили темы для обсуждения на семинаре, на мой взгляд актуальные и интересные, как организационные, так и касающиеся работы по разведению.
Зал готов, награды ждут своих победителей. До встречи)
чинклуб
Janetsim (23.03.2013), Litvinova (22.03.2013), Olga@Lucky-pets (23.03.2013), valerosik (23.03.2013)
Выставка прошла, а все молчат) давайте фотки, видюшки, впечатления и результаты![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Вот вот и я не могу понять где все... Ольчику с Харькова сказала от нас тоже всем приветы передать...Видно тяжелые оказались, никак не дотащит.![]()
1. нет я любитель
2. 4 шиншиллы
3. 1 год
4.пушистые друзья
всем привет,
отпишусь обязательно. Частично выложила фото, одна проблема- каждая тусовка шиншелятников на своём форуме, а их как минимум четыре, пока все охватить не успела. Сегодня первый день каникул и своих дел накопилось...
чинклуб
tanya&k, Вам бы сайт пригодился) и для анонсов, и для результатов\фоток.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки