Шери, я не говорю, что антибиотики не нужны, я не знаю, что в данном случае, надо показывать врачу. В моем случае я а/б не колола.
Шери, я не говорю, что антибиотики не нужны, я не знаю, что в данном случае, надо показывать врачу. В моем случае я а/б не колола.
Девочки, добрый вечер. Может я конечно и не права, но антибиотики-это последнее что я буду применять у шуш без чётких показаний... Состояние ттт не критично, ест, пьёт, какает... Луж больше не было и у меня появилась банальная мысль, которую кстати кто то озвучивал, что мышь всего лишь описалась под себя, а так как она у меня трусиха-так и сидела в луже в домике... А выделения и открытая петля-просто очередная течка. Сегодня абсолютно сухо в витрине, шуша тоже суха. Под хвостом минимум выделений, все такие же белёсые и без запаха. В среду попробую договориться насчёт мазка и тогда уже по результатам буду решать. Пока она у меня под наблюдением. Спасибо что не прошли мимо)))![]()
Кошка... Хожу где вздумается и гуляю сама по себе)))
chincilla-alena (22.01.2013), Rada (22.01.2013), Мaрия (22.01.2013), руна (24.01.2013), Чучундра (22.01.2013)
Black_fluffy_cat, Я не имела в виду,чтобы вам колоть ,просто констатировала факт,что если выделения идут,то помогут только антибиотики,рада ,что у вас все обошлось .
Black_fluffy_cat (22.01.2013)
Black_fluffy_cat,можно проколоть гомеопатию Мастометрин по 0.3 мл 1 р\д курсом 7 дней.Можно заменить на выпаивание по 0.5 мл 1 р\д тем же курсом.
Black_fluffy_cat (24.01.2013)
Black_fluffy_cat, как у вас дела? Как себя мышка чувствует?
Black_fluffy_cat (24.01.2013)
Dendrobium, петля открыта... выделения белёсые, но не обильные, девочка сухая!) Сегодня сдала мазок-к понедельнику-вторнику будет готов, а если что-то будет расти- раньше обещали сообщить... Пока только подмываю-спринцую хлоргексидином один раз в день.
Rada,Спасибо за совет. Хотела начать курс, но побоялась навредить... Хотя это же вроде гомеопатия. Завтра зайду в ветаптеку и куплю. А овариовит в комплексе с мастометрином ненадо?
Dendrobium (24.01.2013)
Black_fluffy_cat,мастометрин с овариовитом еще эффективнее, колоть по 0.3 в один шприц 1 р\д п\к тем же курсом.Правда болючий укол, надо вводить медленно.
Black_fluffy_cat (25.01.2013)
Здравствуйте, девочки... Сегодня расстроена: вчера пришёл мазок, а там стафилококк золотистый... Чувствительность к человеческим антибиотикам: ципрофлоксацин, цефтриаксон, ванкомицин, азитромицин, тейкопланин.
Но это пол беды...Обратилась на Зоофорум к Альшинецкому, описала проблему... Говорит похоже на гидрометру...
НО ВЕДЬ СОСТОЯНИЕ ТО НЕ КРИТИЧНОЕ! Правда сказал: попробуйте байтрил... Может попробуем консервативно? Подскажите пожалуйста, какую дозировочку выбрать? Мастометрин+овариовит колола 2 дня... затем пропустила... (работа сутки+приболела доча...
) Каюсь... стоит продолжать параллельно с антибиотиком? И что ещё стоит добавить?
Помогите вылечить девчёнку!
Попробуйте Байтрил проколоть (дозировку можно у Альшинецкого и уточнить), к азитромицину (Сумамед) у меня стойкая неприязнь - потеряла после него мышь, кстати, назначен был Альшинецким. Мастометрин можно и параллельно колоть, хуже не будет. Сейчас то она как? Выделения есть?
Dendrobium,Задала вопрос на форуме-пока без ответа... Сейчас девчёнка с виду нормально:ест, пьёт, болюсы в норме. Петля открыта, но выделений почти нет. У Мышки петля была открыта почти всю беременность... то закрывалась, то открывалась, но один из наших ветов сказал, что это такая особенность, тем более, что мазочек был чистенький... Родит и наладится. Так и вышло, сейчас ттт... Вот теперь вопрос, а не может ли она с такими симптомами и быть беременной всё же? Не потравлю ли я детей, если буду колоть байтрил? Или тут приоритет на стороне матери?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки