Очень жаль, соболезную от всего сердца. Мягкого облачка девочке...
Но вина не на Вас. Так быстро не умирают от повторной беременности. Если бы Вы сделали вскрытие - могли бы узнать истинную причину, хотя бы не винили себя...
Очень жаль, соболезную от всего сердца. Мягкого облачка девочке...
Но вина не на Вас. Так быстро не умирают от повторной беременности. Если бы Вы сделали вскрытие - могли бы узнать истинную причину, хотя бы не винили себя...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Пудра, сочувствую, жаль девочку...
Не вините себя, не все можно предусмотреть...
С одной моей самочкой такая же история случилась,причем она до этого год отдыхала от родов...И веселая и бодрая была буквально за день до случившегося (шушки ведь до последнего не "показывают",что им плохо...) Потом внезапно вялость,потеря координации (видно, еще и мозговые инсультные явления),выделения темной,почти черной крови...Поехали в "Кобру",там ей сделали операцию-кесарево, вынули полуразложившихся щенков (а ведь это нужно было время,чтобы они погибли и разложились- а поведение ее было обычным!), вечером дома ее парализовало(она даже глотать не могла),ночью она умерла.Так что представьте, как она намучилась (да и я тоже) за эти сутки! А предотвратить,как я понимаю,было уже ничего невозможно!
Не вините себя,крепитесь! Терять всегда очень тяжело....
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Пудра. сочуствую(( Мягкого облачка :(
Соболезную![]()
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Соболезную... Мягкого облачка...
Кошка... Хожу где вздумается и гуляю сама по себе)))
Соболезную![]()
Сочувствую, держитесь![]()
соболезную...
Спасибо всем, очень пяжело переживаю сейчас это, и буду стараться таких ошибок больше не совершать, потому как все равно считаю в случившемся виновато я
Пудра, пушистого облачка малышке... Очень жаль...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки