Питомник ChinLife.ru - Шиншиллы Татарстана
Девочки,я сделаю новые фото как только будет нормальное освещение,сегодня пастмурно и в квартире темновато,даже возле окна фото будут такие же,как прежде,подождем немного. Я сама вся заинтригована.
chincilla-alena (19.01.2013), Zviozdo4ka (19.01.2013), Вера НН (19.01.2013)
Вот мой Белый сапфир, у нас до сих пор глаза тееемный рубин,хотя нам уже 3 мес.глядя на мое фото эта малышка точно не белый сапфир!
А вот это мои Белые фиолетики,похожа малышка на них? мне кажется что да,но никакого красного оттенка не было в глазах при рождении глаза были четко черные у моих малышей
Ну это то я так,для примера! вообще девочка похожа на Белый фиолет, но глаза смущают! я конечно не спец. но просто для сравнения! правда Белые бриллианты не рождались у меня,возможно это и ББрюль...
А с глазами у меня получился недавно конфуз! Родился мальчик с рубиновыми как мне показалось глазами и розовыми ушами! Мальчик родился чисто белый,ну я и сразу его записала в боло-розовые,но не тут то было,ровно в 1 мес глаза стали черные,а ушки посерели и мой белороз стал Белым Вильсона! Я прям не ожилада и перекрасился очень стремительно!Вот такая история!
У каждого своя звезда!
Akksi (19.01.2013)
Ладно, с тем, что это не белый сапфир разобрались. Это на все 100% не сапфир. Исключили.
Но неужели кто-то в этом ребёнке видит голубизну присущую Бриллианту? Лично я не на одной из представленных фоток не вижу. Причём, фотки автора темы достаточно хорошего качества и совсем не тёмные.
Ну посмотрите ещё раз как выглядят Бриллиант и Фиолет в сравнении (я это сравнение наблюдала 3 месяца каждый день):
Даже логически подумав, Белый Бриллиант ну никак не может быть темнее обычного Бриллианта.
P.S.: если ко мне и сейчас никто не прислушается, я в тему окрасов больше заходить не буду
Да, ещё хочу добавить, что мои дети родились от самки Тёмно-Экстратемной эбони НСФ, и у всех троих детей этого помёта чистота меха чуток подпорчена эбони.
DimOk) (20.01.2013), SovaBa (19.01.2013), Zviozdo4ka (19.01.2013)
Вот я сразу как то Ирине выпалила, что вижу Белый фиолет,очень красивую деточку с мазаичкой!![]()
У каждого своя звезда!
Akksi (19.01.2013)
Мaрия (19.01.2013)
а с чего вы взяли что он темнее
вы сами делали фотографии, или видите ребенка в реале
нет
ну дак вот фотик может исказить окрас до невозможности, из белый шиншиллы сделать серую шиншиллу
если уж говорить о цвете пятен
то на всех фотках кроме одной они не фиолетовые. не бриллиантовые, не сапфировые
они серые
В цветопередаче своих фоток я уверена (Цветы - белые, листья - зелёные, фон - бело-кремовый, одна шиншилла ГБ, другая - фиолет).
Ребёнка я вижу как - Белый мозаичный фиолет, 67% НС, возможно бархат ИМХО
Есть яркое мозаичное пятно. Невидимка может и сама сравнить на кого из шиншилл это пятно похоже больше.
Глаза и уши на предыдущих фотках вообще никакой информации не несут. Не надо цепляться за какой-то не понятный отблеск от вспышки в глазах. У меня есть фотки где у обычного сапфира глаза от вспышки стали красными, хотя на самом деле они черные.
Алёна, мне ничего доказывать не надо, у меня достаточно опыта по определению окраса малышей. Я высказала своё мнение конкретно по данному ребёнку. Если Вам моё мнение не интересно, пусть тогда будет "Белый сапфир" с "Не фиолетовыми ушами" и "Бриллиантовыми глазами".
Меня вполне устраивает качество и цветопередача данных фотографий. А когда выкладывают фотографии с "серыми шиншиллами", я их как правило не комментирую.
P.S.: Что касается белой мозаичной шиншиллы (пост 28), её бы я как раз хотела бы посмотреть в живую. Это уже другой случай, именно такие случаи я по фоткам не определяю![]()
а причем тут Ваш ребенок? Или это Вы фотографировали?
так и я высказала свое мнение и предложила прекратить спор в том числе
я это где то написала?
а я считаю что фотография у который серый налет это не качество для определения окраса шиншиллы
по серому налету понять фиолет это иди нет, нереально
ну если вы на моих фотках не видите бриллианта
я как бы вас то окрас то и не спрашивала я КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ ОКРАСА ШИНШИЛЛЫ, КОТОРЫЙ УСТАНОВИЛА Я, И ЗА КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЮ Я
не стоит считать себя многим умнее остальных
и так же не стоит ставить намеками под сомнения что я свою шиншиллу неправильно определила окрасом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки