В первый день глазки мне показались темно-красного оттенка,но фото этого не отобразило. А теперь черненькие.
В первый день глазки мне показались темно-красного оттенка,но фото этого не отобразило. А теперь черненькие.
А почему его в сапфира определили?))) по каким фоткам?
ряби нету
а остальные фотки вообще серые
глаза темно рубиновые, а в дальнейшем черные, явно бриллиант
по мне это либо фиолет (что мало вероятно по глазам)
скорее бриллиант
вот лично я попросила бы фотки при хорошем дневном освещение, без вспышек и в хорошем разрешение
если можно конечно)))
Вера НН (19.01.2013)
У меня рождалось два белых сапфира, никаких сходств с данным ребёнком я не вижу. У белых сапфиров глаза при рождении очень яркие красные, этого сложно не заметить. А темнеть начинают только после 2-х месяцев, постепенно.
На этой фотке я отчетливо вижу белого фиолета:
Тем более фотки в первый день сделаны со вспышкой и какая-либо краснота в глазах, характеризующая сапфир или бриллиант, должна была отразиться.
Вытащила из своей рецессивной коллекции фотку, где бриллиант и фиолет по центру, в сравнении разница оттенков очевидна. И пятно на данном ребёнке я как раз вижу фиолетовым. Бриллианты, особенно при рождении, гораздо нежнее и светлее. По крайней мере у меня рождались именно такие
![]()
Питомник ChinLife.ru - Шиншиллы Татарстана
такой розово-оранжевый цвет ушей фиолетам обычно не присущ.
краснота глаз есть небольшая на фото 1 и 2 в первом посте, но можно всегда под таким углом снять, чтоб ее не было видно
а вообще у меня есть белый фиобархат, у которого от вспышки может получиться красный глаз)
фиолеты
![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Это не белый фиолет,однозначно. На уши посмотрите,они не фиолетовые.
По поводу сапфира или брюлика спорить не буду,хотя я как раз вижу рябь и склоняюсь к сапфиру.
О,пока писала и Марина про уши тоже самое сказала![]()
С белым сапфиром я категорически не согласна, глаза у них ярко-красные и держатся такими до 2-4 месяцев. А сама хозяйка пишет:
Для белого бриллианта ребёнок слишком тёмный. У меня простые бриллианты рождались гораздо светлее.
У малыша яркое чистое мозаичное пятно, и по мне так оно фиолетовое. По этому поводу факты я предоставила выше, фото специально подобрала из той же категории по качеству и по освещению.
Последний раз редактировалось Akksi; 19.01.2013 в 12:31.
Питомник ChinLife.ru - Шиншиллы Татарстана
Вера НН (19.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки