Никита Сергеевич, может покажется это смешным ,но я сама пробую на запах ,вкус все ,что впервые даю шушам ,так вот кора вишни по вкусу не отличается от коры яблони.![]()
Никита Сергеевич, может покажется это смешным ,но я сама пробую на запах ,вкус все ,что впервые даю шушам ,так вот кора вишни по вкусу не отличается от коры яблони.![]()
Шери, приветствую земляков))) У меня вопрос по поводу веток (любого дерева), такого плана - вы их перед тем как высушить кипятком не обдаете? ну чтобы всякие микроорганизмы убить
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
Шери (20.01.2013)
centr (20.01.2013)
Синильная кислота тоже цианид. Все они имеют запах - запах миндаля. На вкус не знаю,не пробовала.
DimOk), Никаким кипятком не обдаем ,деревья не обрабатываем ,да потом и витамины лучше сохраняются в свежих , зимой же ,занося домой ,даем только на второй день,чтоб размерзлись и влаги не было.
Совершенно уверена и знаю ее вкус ,было у самой отравление ,обошлось без больницы ,причем она имеет не ,только вкус ,но и специфический свой запах !!!
я даю вот такие камни
Состав: сульфат кальция, карбонат кальция, соль с раковинами устриц, йод.
Ингредиенты: сырая зола 11,6%, сырая клетчатка 3%, сырой протеин 0,22%, жир-сырец 015%, макс. Влажность 9,5%
Дополнительные вещества: витамин В1 0,01 мг/100 г, витамин В6 0,006 мг/100 гр.:
они большие , дырочку удобно просверлить и на сетку вешать.
распетрушивают на ура
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
У нас такие не продаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки