- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Pikina N (20.01.2013), Никита Сергеевич (19.01.2013)
Топырь, а понравиться если вам, будут говорить "Вам дошло?" не возникнет чувства, что с Вами как с дауном разговаривают? И мнение Никиты Сергеевича я уважаю, не надо с ног на голову все ставить. Мне не нравиться его тон.
блин, а не проще провести опрос, кто пользуется пенобетоном, кто нет? чтобы знать, сколько народа за, а сколько против?
вот мои зажратые звери дерево почти игнорят. кору жрут, а дальше - отвали хозяйка, не хотим.
но я боюсь за зубы. и поэтому пенобетон мои грызут.
я его пилю по форме пачки сигаретной, сверлю дырочки и вешаю в клетки.
идет на ура.
и непонятно, что лучше - бояться недоказанного рака легких, или бороться вот так с вполне реальными отрастающими зубами.
но я пенобетоном пользуюсь.
не сочтите за рекламу![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Black_fluffy_cat (20.01.2013), Romantika (20.01.2013), Ирэн (19.01.2013), Никита Сергеевич (19.01.2013)
ну, если вы внимательно читали, то могли заметить, что он это сказал не вам, а Александру, который тоже, в общем-то, не образец дипломатии
а если вы начинаете критиковать человека за тон, но делаете это сами не очень любезно, то чем вы тогда сильно отличаетесь?
вы меня простите, это не нравоучения, просто я думаю, что за атмосферу на форуме ответственны мы все, не надо назначать особо виноватых
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
То есть можно обходиться одними деревяшками? Ну кроме солевых-минеральных камушков?
Кстати, подскажите, а панцирь каракатицы в зоомагах - это хоть натуральное? У нас одна пара сказала свое дружное фу, другая время от времени подгрызает. Может, запах не нравится?
Пенобетоном мы пользуемся, кроме просто грызнуть, еще и в качестве средства гигиены - моську протереть, занырнуть в накрошенное...
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Да да. Давайте еще справку от врача потребуем, что вот эту гадость МОЖНО давать шиншиллам.
а вы вообще в курсе, что шиншиллы умирают и точно сказать от чего не возьмется ни один врач.
Может быть и от этих пеноблоков.
Да неужели? Вы что, проводили эксперимент? Взвешивали камень до грызни и после?
Попадает в рот все, что этот рот грызет млин.
Давайте попробуйте грызть камушек этот и не дышать им и чтоб ни со слюной ни с чем вам в рот не попало ни крошки.
Товарищи, дорогие, хотите пеноблоки использовать - флаг вам в руки.
используйте. Но не надо говорить о том, что они совершенно безопасны и даже полезны.
Никто этого не знает. Я лично на своих мышах эксперименты проводить не стану.
Ирэн (19.01.2013)
Эля, а скажи тогда, что безопасно можно положить им для стачивания зубов?
ну, пеноблок нельзя, ок.
а что можно?
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
Эль, да я и не утверждаю, что он абсолютно безопасен, я утверждаю то, что его опасность для шиншилл то и не доказана
А то, что полезны - да, об него точатся зубы, грызут его хорошо, значит толк от него есть. Можно купить и пемзу, например, от JR Farm, но опять-таки не известно, безопасен ли он и пыль, которая получается в процессе его грызения.
И, кстати, человек и шиншилла - разные животные и полость рта с расположением зубов так же различаются![]()
Дошло что?Если связь с тем что если жевать только резцами и просыпать*большую*часть мимо и вреда не будет то не дошло и я остался при своём мнении.А вот товарищ один вообще ничего не грыз а просто посидел с другим товарищем за столом и помер бедолага а перед смертью пол Лондона заразил но это если Вы поймёте о чём я
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки