Tati (07.03.2013), Анна Одесса (07.03.2013)
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Tati (07.03.2013), Анна Одесса (07.03.2013)
Не думаю, что хорошая идея рожать самке с весом в 400 гр.
Ничего хорошего не выйдет. Ну не нормально это такой вес для разведения. Представьте только какой вес будет у откормившей самки.
Tati (07.03.2013)
Я думаю, что у самки вес маловат, может не выносить детенышей. У моей самки я тоже не могу найти сосков в шерсти. хотя есть подозрения, что она забеременела. Насчет ферментов ничего не слышала , но знаю, что можно подождать еще пол года, и если к этому времени малыши не появятся, то нужно поменять пару.
К животным подход искать нужно только через ласку
Tati (07.03.2013)
значит нужно показать ветеренару. У нее плохой аппетит. Когда вкусный корм она прибавляет до 550 г.
Извините, что не в тему, а какие весы нужно покупать для взвешивания шиншилл (желательно фото) и как шиншилл на на них взвешивать(они ведь на месте минуты просидеть не могут)????????![]()
К животным подход искать нужно только через ласку
Я думаю, что она уже сформировавшейся личностью к нам пришла и на настойчивые ласки самца цыкает или плюет, фырчит. Не знаю как это называется. Они сидят обычно обнявшись и целуются временами. Ест она, вообще, медленно. Как-будто она всю жизнь одна в клетке жила. Все вкусные кусочки самец у нее перехватывает.
Себе и девочкам, заказала вот такие:
Очень удобные.
Всех своих, спокойно взвешиваю на них, просто сажаю и все.
Никто никуда не убегает.
Там доли секунды нужны, что бы зверь спокойно посидел, вес быстро фиксируется.
Если мышь у Вас гиперактивная, взвешивайте в переноске).
Сначала пустую "тару", а потом уже с мышом.
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки