румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Семьянин (16.01.2013)
SaShut, по той ссылке, что в этой теме? Я страницы 3 прочла, вроде ничего, что дальше захватывающей?
Если выпускать гулять шиншилл, то для этого надо ОБОРУДОВАТЬ комнату.
Чтобы там не было НИЧЕГО.
В противном случае это наш, российский авось. Авось шиншилла не куснет провод, авось она умная и не залезет башкой в пакет, авось не сунется в такую щель, откуда нет выхода.
Но выгулить или нет животных - каждый решает сам.
Единственно, чего следует придерживаться - не втирать новичкам, что это очень безопасно и очень клево.
Starlexx (17.01.2013), Анмут_Гейн (19.01.2013)
Семьянин, Конечно буду бл... читать вас как библию. Я давно в этой теме и разборки здесь устроила точно не я, а название у темы вполне нормальное. Как раз вы в эти разборки вклинились, не заметили? Вы уже не в первый раз настоятельно советуете, только читать. Так создайте свой сайт без форума. Пусть ТОЛЬКО ВАС ЧИТАЮТ!
Семьянин, очень много на всех наездов. А на простой вопрос ответить Вам видимо сложно.
Топырь (06.02.2013)
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Тема не защищена словами, что бы никто не вклинивался!! Запомните это . Что бы не обижать таких людей словом, то советую только читать, подразумевая, что не плохо бы изучить суть вопроса- ну как в школе-окончили надеюсь! А Вы что про Громика скажите, или опять ничего не читали, а показаться хоца?. Вам это надо? Ну тогда не взыщите))).
Ирэн, на самом деле , не надо лезть туда что не знаете, а что бы знать и к вам прислушивались больше изучать вопрос надо со всех сторон , прежде чем писать. Я списываю это на болезнь роста. Все нормально. Я вам не противник! Ну по крайней мере пока![]()
Топырь (06.02.2013)
SaShut, пошла читать, но уже страшно.![]()
Семьянин (16.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки