В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/7066.html
...Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся...
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Ивановна (16.01.2013)
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
А я своему клетку просто открываю.Он сам выходит и начинает носиться.Попробуйте с помоцью яблочка(или его любимого лакомства).Я моего не середину коридора отгоняю, потом Васька яблочко берёт и бежит там в уголок например.Пожует его,и начинает бегать.Я его так выпускаю,когда он совневается,выходить или не выходить.
Ах, ну да.. Писать новичку "как прекрасно гуляют у меня шиншиллы" после того, как он уже принял решение не выпускать, это не совет.. Так, мысли вслух.. Только когда Вы пишите такое, то должны четко осознавать, что все откушенные пальцы, нежелательные беременности неизвестно от кого и т.д. и т.п., произошедшие у новичка будут на ВАШЕЙ совести.
Да, Бруни живет у меня. Она скандалистка, вредина и упрямица, и мне она нравится такой.
Тему по ссылке честно прочитала. Все 28 страниц.
Сносите меня в мясорубку, но приписать Наташе "меркантильность и желание пропиарить себя".. Ладно, не сносите, сдержусь..
Собственно и там Вам не раз указали на то, что Вы не совсем правы. Но Ваше умение позитивно проигнорировать любую критику просто бесподобно. Но не могу сказать, что мне нравится Ваше отношение к животным типа "купила, потомство получила, продала/отдала".
Ну и отдельно. Всем желающим посетовать на "ах вот в природе шиншилки то, ах вот в природе шиншилки сё" напомню, что в природе они 1)могут убежать от противника, 2) выживают сильнейшие, 3) остальные ПОГИБАЮТ!!! Есть желание почувствовать себя богом? Выпускайте гулять. Только не стоните, когда ваша шиншилла не войдет в число "сильнейших" и имейте смелость признать, что ВЫ ЕЁ УБИЛИ/ПОКАЛЕЧИЛИ. Вы, выпустив её в опасное для неё пространство, а не "стечение обстоятельств".
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
SaShut,
Просто интересно, а как тогда Вы относитесь к случаям когда шиншиллы получают травмы находясь в клетке, просто потому, что они слабые? На чьей это совести?! Кто виноват? И случаев таких полно! И у меня такой случай между прочим был, я это "не с потолка" взяла. У меня шиншилла которой было 6 месяцев грохнулась "как мешок" не допрыгнув до самой нижней полки! И грохнулась неудачно на борт туалета. Сидела потом и стонала поджав под себя лапку! После приобретения она первую неделю не то что прыгать, бегать не могла! А сейчас она у меня летает.
Поэтому не надо быть такими категоричными.
мой точно раздолбает всю клетку, если не выпускать. Он с самого начала был как ураган. Когда день просидит без прогулки, то потом с ТАКОЙ скоростью мчится в колесе, что то вытягивается и бьётся о верхний этаж о_о И такие шиши бывают
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Где она жила? В кроличьей клетке? Чем кормили, кто родители?
Слабая она была не потому, что не гуляла, а скорей всего жила в не самых лучших условиях.
Я категорична не столько к прогулкам, сколько к опрометчивым советам новичкам))
А Вы не задумывались, почему многие заводчики, у которых раньше шиншиллы гуляли, затем полностью отказывались от прогулок? Наверное не просто так?
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки