румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Семьянин, я объясняю, я зашла по ссылке там 28 что ли страниц, просто нормально спросила, что там произошло. Коротко можно ведь ответить? А тут понеслось идите изучайте, побольше читайте и т. п. .И вообще я как будто только в темах разборок фигурирую. Зайдите в мои темы если интересно, где разборки? 1 по корму МШ и все. А вообще хочу то могу и в разборки.
Семьянин, что любите по умничать придираясь к чужим словам, ну ну...
Сам - гидропартизан
Чучундра - жена (европейский рыжий стандарт, носитель бриллианта, 21.11.ХХ)
Чучу́ндра — «мускусная крыса», в действительности — землеройка, гигантская многозубка.
Дочь старшая - клянча ботокс с голубыми помперай
Дочь младшая - пока "шалапутра", а когда истюкаки отрастут, тогда посмотрим
SaShut, кажется Эля ссылку на тему убрала. Не нахожу уже. Все пошла читать Донцову![]()
Семьянин, лично с Вами - нет никакого желания. И думаю я не одна. Только придурки начинают ковыряться в каждом слове. ))). Простите, но вы ведете себя как школьник - забияка. Если хотите совет (и даже если не хотите) - повзрослейте. Досвидос.
Ивановна (23.01.2013)
По поводу бесконечных споров: выпускать или не выпускать на прогулку? Я бы ответила так - все очень индивидуально.
Моя Мотька уже 10 лет гуляет по вечерам, около часа. Для одинокой, пожилой шиншиллы это единственное развлечение и, не побоюсь этого слова, тонус к жизни.
В случаи описанным топикстартерем, я не выпускала бы совсем , он и провода погрыз и акварели наелся...и еще там чего-то сделал. Экстрим - одно слово.
А Мотя пробежит несколько кругов по комнате и ко мне на диван или на руки или иную часть тела прыгает и отдыхает. Ничего не грызет, зубки у нее плохие после долгой болезни. К тому же этот час я сижу не шелохнувшись и слежу за ней. Экстрима практически нет.
Так что прогулки, прогулкам рознь.
Новичкам затрудняюсь что-либо советовать, слишком большая ответственность, особенно если шиншилла молодая и шустрая, а хозяин не опытен, то слишком велик шанс несчастного случая.
KSUHA (17.01.2013), Sabotage (17.01.2013), Starlexx (17.01.2013), Valentinka (17.01.2013), Veriti (02.06.2013), Аленький (Тоби) (17.01.2013), Анмут_Гейн (19.01.2013), Ивановна (23.01.2013), Ириска-НН (18.01.2013), Ирэн (17.01.2013), Теда (17.01.2013), Чучундра (17.01.2013), Эля (17.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки