У меня пара мышек едят только Экстровитал,плодов этого дерева там предостаточно.За два года ничего плохого не наблюдаю,только всё положительное!!! ТТТ
У меня пара мышек едят только Экстровитал,плодов этого дерева там предостаточно.За два года ничего плохого не наблюдаю,только всё положительное!!! ТТТ
ориша, так там вкусняхи почти одни, они у Вас все по чистую вместе с гранулятом съедают?
дА,СЪЕДАЮТ,и пока не съедят всё подчистую,ничего не подсыпаю.
Это два моих эубничка.Они живы благодаря этому корму.Вкусняхи-не вкусняхи,а ЖИВЁМ ТТТ.
Кстати как то в Москве не выставке купила пакетик с рожковым деревом нарезанным по моему Джи фарм было..дома открыла..угостить мышек..а от туда запашина винная..подумала,что просто задохнулись..хотя зима была..попробовала сама..в голову сразу ударило )),так как не пью совсем ..было похоже на вкус вина.![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
шушушка (15.01.2013)
оно ещё есть в Литтл ване или я ошибаюсь?Мне кажется, в литл ване много "вкусняшек"
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Да там тоже есть.
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Этот корм так сладко пахнет, что хочется его самой съесть![]()
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
А вы попробуйте, кароб на вкус очень приятный, мои дети его у шуш, как орехи тягают, говорят вкусно...кстати он лечебный...и еще...вот что в инете нашла...плоды рожкового дерева были издавна известны как вкусные и питательные и упоминались еще в Торе, а также в Новом Завете – ими по преданию питались и блудный сын, в итоге возвратившийся к своим пенатам, и Иоанн Креститель. Кроме того, эти плоды часто являлись основной пищей бедняков.
шушушка (15.01.2013)
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки