Аленький (Тоби),я тоже рада вас видеть на этом форуме.Любуюсь как всегда вашей парочкой.А с малышами вы правы всегда так трудно расставаться.У меня потом депрессия недели две точно.Даже аппетит отшибает напрочь.К ним так привязываешься.
Аленький (Тоби),я тоже рада вас видеть на этом форуме.Любуюсь как всегда вашей парочкой.А с малышами вы правы всегда так трудно расставаться.У меня потом депрессия недели две точно.Даже аппетит отшибает напрочь.К ним так привязываешься.
Аленький (Тоби) (04.02.2013)
Аленький (Тоби), Лена, приветик. Фотки классные! Спасибо за позитив. Смотрю, ребята уже освоились в новой витринке.)) Молодец, что тему здесь о своих пушистых) создала, я всё никак не соберусь. Как там Джек Пот (можно так буду называть?)поживает в новом доме?
Аленький (Тоби) (11.02.2013)
Замечательная шиншиллячья семья))))в шикарной шиншиллячьей вилле)Когда читаю таки истории и вижу такие фото - тоже начинаю раздумывать над покупкой жены своему красавчику)
LaMa, Товарищ Кузя, спасибо))
Мариш, мальчишка чувствует себя хорошо, вовсю просится на ручки,очень общительный)) " В общем аппетит хороший, стул крепкий"))) Цитата)
Своих пока разделила, у Тобки ща должны начатся женские дни, пусть отдохнет пока)) Степа конечно в шоке, но переносит разлуку мужественно))
LaMa (11.02.2013)
Аленький (Тоби), Лена, у вас замечательные мышки! вы молодец, что забрали заек из магазина!
Дорогу осилит идущий.
Медэя, да, я до сих пор радуюсь, что они оказались у меня))) даже представлять не хочу, что бы с ними было. Обожаю их![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки