Потрясающая клетка!!!! А колесики - это просто гениально!!!!! Йес!!! Это именно то, чего так не хватает нашей бандуре!!! Поставить ее на колесики - и жизнь значительно упростится!!! Ура!!! Да здравствует Вовис!!!Сообщение от Vovis
Потрясающая клетка!!!! А колесики - это просто гениально!!!!! Йес!!! Это именно то, чего так не хватает нашей бандуре!!! Поставить ее на колесики - и жизнь значительно упростится!!! Ура!!! Да здравствует Вовис!!!Сообщение от Vovis
Мне как раз казалось, что прокатиться под стулом тоже интересно..... А шар большого диаметра не во все углы пролезет, у нас не очень много места для подобных прогулок - комната да коридорчик...... То есть если выражаться автомобильным языком, то в наших условиях уместнее "Ока", нежели "Газель".....="Sabina Ищите выход в другом направлении - шар надо не меньшего, а большего диаметра. Мой шар не проходит между ножек стульев. Поэтому проблемы нет(диаметр около 33 см)
Поначалу были правда сложности - шинша не могла осовиться сгабаритами (как водитель с новой машиной)Она считала, что по-прежнему может проскочить между ножек табуретки
Потом привыкла и теперь умеет огибать углы, препятствия и табуретки.. Иногда правда любит попугать остальных шинш - разгонится посильнее и катится в угол на их толпу. Бах - все разбегаются, Дюфа в шарике довоооольная - типа даже так я могу вам всем шороху задать![]()
Больше возможностей для развлечений...
Да именно так! Принцип тот же,просто взяли обычный платяной шкаф (т е он узкий и высокий)И сетку приделали снаружи т к почему то побоялись что поранят себе лапки о края(ну очень им нравится скакать на эту сетку)Хотя если сетка изнутри тогда гораздо красивее..Мы слишком поздно увидели вашу клетку(наша уже была готова) а то спросили бы про сетку и не мучалисьСообщение от Vovis
![]()
Я тоже собирался сначала с наружи пускать сетку, но подумал что , во-первых обгрызут по периметру всё, во-вторых, они от неё отталкиваются, поэтому для прочности лучше снутри, и в третьих более эстетично. А там где края сетки они лапками не прыгают. Спасибо за признание.![]()
Есть еще специальные подставки на колесиках,т е не обязательнок самой клетке прикручивать,просто поставил сверху и все.Хотя может и не совсем удобно,не знаю не пробовала!!Сообщение от ТЕСС
Vovis
они у нас не только отталкиваются,они на ней просто висят или лазают как по лестнице-прыгать им как то лень :roll:
А с эстетикой у нас вообще тугодырки так вырезаны как будто первоклассником на уроке труда
пилку маленькую неправильную купили
она за один раз сточилась вся и потом аж дымилась когда вторую клетку выпиливали
Так что хоть снаружи хоть изнутри все равно-страшненько :twisted:
По поводу прогулок-у нас есть вариант выпускать их в коридоре полтора метра ширина и 5-6 метров в длину,но там абсолютно пусто.Т е спрятаться попрыгать негде.Стоит ли их там выгуливать или это не совсем хорошо для них будет??Один раз мелких выпускали,но они какие то напуганые носились,как ненормальные и видно было,что ищут куда бы спрятаться :roll: Или привыкнут и будет все ок??
Анастасия, а вы им туда принесите табуретку, например и домик сделайте или из клетки вохзьмите чтобы и побегать можно было и посидеть и попрыгать![]()
Ириша спасибо за подсказку!!Чо то я про стулья и не подумала!!Только табуреток нет...стулья обтянутые бархатной тканью..а если грызть будут??
Попробуем с домиком и стульями...
у меня стул компьютерный во время прогулки у них стоит вроде не посигают, им обои больше по душе
Вы попробуйте, будут грызть уберете![]()
Попробуйте с чем-нибудь попроще... не стоит сразу жертвовать стульями... У нас вот все естся - дерево, бумага, пластик, пол - и тот подцепить умудряются.... что попалось на глаза - то и на зуб пробуем.....Сообщение от Anastasia
Ой кстати про пол...забыла...у нас на полу ковровое покрытие с оочень длинным ворсом и они его пытаются пробовать на зуб :? так может тогда и не стоит?а то обожрутся и заболеют еще..Или они его не едят,а так..Сообщение от ТЕСС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки