Ох) забрасала вас вопросами) даже неловко как-то
Ох) забрасала вас вопросами) даже неловко как-то
Lizavetta (10.01.2013)
Это здорово. Не хотелось бы такого поворота событий. Хотя это в какой то степени даже странно, ведь они же травоядные
Самка может случайно поранить малыша (ушко, хвостик) когда вытаскивает его, а едят они только послед который за малышом выходит. Ну по крайней мере у меня никто ни кого съесть не пытался))
и это замчательно что никто никого не съел!
Просто я так много вопросов про роды и их организацию задаю по той причине, что во-первых боюсь когда придет время сделать что-то неправильно, а во-вторых - как ни странно боюсь последствий самих родов. Вот родит моя кики 2-х или 3-х малышей, вырастит, но места на содержание кучи шиншилл у меня нет. Куда же потом девать малышей? Вы уже опытные в этом вопросе - очень трудно реализовать потом крох? естественно не в целях наживы даже
1. Человеки тоже могут родить в 13 лет, но принято это делать хотя бы с 18, т.к. материнский организм должен сам сначала сформироваться.
2. Другого самца надо подсаживать уже после того как самка выкормит малышей, т.к. знакомство с новым мужем может быть весьма бурным, самка будет охранять и домик и кормушку от чужака.
3. Если ребёнок один или два, то после кормления ещё месяца 2 .
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Вы лучше расскажите про ваших шиншилл) кто они, как давно сидят вместе, какой возраст и вес. Когда обнаружили пробку, если таковая была и когда предположительная дата родов)
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки