Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!![]()
*Nastenka*
morin
Рудовская
valkeryne
janet VV
SovaBa
Anastasia 181
Зоя
Мария
tanusha 1977
Нэллис
Paprika
Люля
iraza
lesdn
Женечка
Starlexx
Supermouse
Ирина 2008
Boniy
LizaT
Pikina N
Маричка
NataNika
Никса
afonina
kapushka
valerosik
ababaku
Светланка.А.
Хоббит
Оторва
Litvinova
Никита Сергеевич
Lorka
КатюшА21
Вера НН
SelenaS
Туся и Шушкун
Лекса
gledis
V@lentink@
Аяврик
Trataka
Викун
Анжелика 72
Танюшенька
ника 33
Орхидея
Vika_shunya
Olyaalisa
grilana
Lora
Ватрушка
Janetsim
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!![]()
Елена
Хотелось бы поблагодарить организаторов конкурса . Огромное Вам спасибо за столь позитивное и увлекательное действо . Было очень приятно участвовать и наблюдать за ходом событий ))) Уйма позитива ))) Устраивайте чаще пожалуйста, конкурсы ))) У Вас хорошо получается )))
Поздравляю победителей ))))
Эх...неужели...какое счастье...
Спасибо, Ларисе, в первую очередьза организацию такого конкурса...
Я на самом деле получила массу эмоций:удовольствия, переживаний(шутю конечно), конкуренция, а она была таки!!!!
И, конечно же, же всем тем, кто отдала за мою Петрушку свои голоса. Низкий Вам поклон, товарищи...сбылась моя мечта
И даже, пусть бы я не запуталась в именах...все равно, судя по всему , я бы выиграла.
Произошел конфуз со мной! При голосовании один свой голос я отдала Лорке (по ошибке), а хотела поставить Лоре....понаписали, млин, одинаковые себе клички...
Все мышки просто замечательные...Мы все молодцы...Ура!Ура!Ура!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Поздравления победителям!Особенно рада за afonina, она ведь так хотела это колесо
![]()
*Nastenka*, какая забавная фотография.Как удалось так сфоткать ????
Всех победителей поздравляю!А где же фотки теперь с подарками! Скиньте хоть фото с обновками похвастайтесь как шушкам понравились ли подарочки?! Или еще ни кто не получил подарки за победу в конкурсе?
![]()
Vika_shunya (21.02.2013)
Vika_shunya (21.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки