Olgarr, спасибо, именно об этом я и пытаюсь донести второй день![]()
Olgarr, спасибо, именно об этом я и пытаюсь донести второй день![]()
Умывай)
Правда ты спрашиваешь..Только и спрашиваешь..и не каких предположений!
Может ты и сам не разбираешся?
Да??
Хотела просто по доброму что бы все мирно, ну и тут же выводят из себя че за фигня??
Никита Сергеевич, ну ты в ударе прям.
Девушка, вы издеваетесь или реально не доходит?!
из вашего описания это может быть грибок, выгрызание меха, травма (например цепляется постоянно за полку или еще за что-то) и другие варианты! Ну как до вас не доходит??? вместо того, чтобы разводить демагогию, могли бы сразу ответить на вопросы и все!
Судя по тому, какие условия содержания вы описали, я не удивлюсь ничему, тут вина, конечно, не только ваша, но это дела не меняет
Ну вот, наконец то нормальный человек)
Все просто в таком тоне все звучит..это кошмар,и без это нервы все растрепали,прям уже не могу..сил моих нет..
Ольч, тогда Вам лучше действительно по возможности выложить фото ранки, тогда можно будет посоветовать чем и как обрабатывать. Не нервничайте , все будет хорошо.
Никита Сергеевич (10.01.2013)
Никита Сергеевич, смени пожалуйста тон. Ну не все сразу умные, идеальные и все правильно делают. Нафига наезжать, я не понимаю. Человек беспокоиться бегает по разным клиникам, спрашивает советы. И так Ольга большая молодец.
Знаете, мне уже глубоко наплевать на ваше мнение.!!.
Я сразу сказала что это совсем НЕ ГРИБОК!!!Сколько вам это ещё повторять??А про фотографии сразу как смогу так и сделаю..ведь у меня и дела по дому есть..Представляете!?И я ещё в этом случае виновата!?Конечно я понимаю что не уследила что она там грызла или что но блин такие без палевные обвинения я прям в шоке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки