Это намек??
Ну ладно, извините я не знающая как объяснили так и кормила)
Мне вообще сказали что типо кормить можно яблоками обычными)
А потом я прочитала что они влагу в еде не переносят(
А нам больше ничего и не говорили чем их кормить, а в инете прочитала что сушеные яблочки банановые чипсы..и вкусняшки для шиншилл вот и все..ну и сухо фрукты..)
Так что если я чего то не знаю так просветите)
http://www.chinclub.ru/chinchilla/#r3
Информация в свободном доступе для всех, пользуйтесь.
И советую как можно скорее перевести шушку на нормальный рацион, пока есть кого переводить...
кстати, мой вопрос все еще без ответа
И про ветврача тоже не ответили...
Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.
Никита Сергеевич (10.01.2013)
Ириска-НН, у врача она была сегодня, брали соскоб, грибок не увидели.
Это я поняла. Просто не увидела, что за клиника - не так много у нас в Нижнем толковых врачей, да еще и разбирающихся в лечении шиншилл.
Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.
Никита, одновременно написали![]()
Ириска-НН,ага![]()
У моего знакомого своя частная клиника)
Если вам это так интересно..все что он может то делает..Знаете не надо судить меня как маленькую глупенькую девочку которая ничего не знает))Я знаю просто вы знаете чуть больше..И если я не так долго держу у себя шиншиллу то я не могу же знать все..реально набросились как шакалы..Наверное только Ирен меня тут поддерживает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки