лантийка (09.01.2013)
Вот вот... а потом, вдохновившись такими рейтингами получаем не пойми каких крысенышей
shef, а че им вдохновляться? Меня вот он ваще не вдохновляет ни фига.
Цены упали)))))
А стандарты - это те, кто скоро будет стоить дороже ГБ. Если, конечно, это стандарты, а не однотонные светлосерые мышки
А разве стандарту нельзя быть светлым?
Очень странная тема...
Т.е. я как бы понимаю, чего хочет добиться автор, но я не вижу применения таких рейтингов на практике с реальными, а не абстрактными животными.
Да, ангоры сейчас самые дорогие, это факт. ГБ вроде тоже дорогие, но лично для меня никакой функции кроме любовательной они не несут. А родись у меня такой малыш, еще и продать бы было непросто скорей всего.
Помимо качеств каждой конкретной шиншиллы в продажах есть еще такой фактор как вкус выбирающего. А на вкус и цвет...
Я например любитель окрасов с бежевым геном, и при примерно одинаковых исходных данных выберу зверюшку с бежевым геном (а лучше с двумя, гомобежики и все производное от них - моя любовь навсегда). Наличие бархата роль играет, он красит абсолютно любой окрас. Так как же как и степень эбони очень важный момент.
Кто-то возможно обращает внимание на происхождение шиншиллы, ищет в продажах импортных или от импортных родителей, и предпочтет заграничного стандарта русскому брильянту. Кому-то важен вес не меньше определенного, кому-то еще что-то, да мало ли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки