Туся и Шушкун, да гетероэбони. Но принцип получается такой, наличие гена эбони потенциально (не обязательно!) может служить критерием повышения цены зверька?
Туся и Шушкун, да гетероэбони. Но принцип получается такой, наличие гена эбони потенциально (не обязательно!) может служить критерием повышения цены зверька?
а я первого купила на форуме))
подходила к этому достаточно долго и серьезно.
лет наверно 5 назад еще начала хотеть..
долго читала и выбирала между хорьком и шиншиллой...
об окрасах тогда и не знала...
потом на мш зарегилась.
там увидела БВ.
потом увидела тему, с двумя мыхами, бв и мой стандартик)))
бв была уже в резерве, но от Лео отступить не смогла....
и потом уже по накатанной.
а если бы не зарегилась на форуме, то наверно не было бы у меня счс никого....
в зоомагах не решалась почему-то покупать..........
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Объясните мне, пожалуйста, а почему она ДОЛЖНА стоить дешевле цветной? Стандарт может стоить и дороже, и дешевле.
Я своего мальчишку-пастельку продала намного дешевле, чем продаю стандартов. Причем, неплохого мальчика. Просто в тот момент ну не нужны никому были пастели, а мальчик подрастал и хотелось найти ему хороший новый дом. И нисколько не жалею.
Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.
Никита Сергеевич (09.01.2013)
Ириска-НН, понятно что рынок вещь непостоянная, с множеством нюансов Я говорю об общих тенденциях. А в общем, будь то на рынке, в магазине или же здесь на форуме стандарты стоят намного дешевле цветных. Вы можете продавать своих стандартов и намного дороже цветных, если это конечно у вас получается.
Мaрия (09.01.2013)
SaShut (15.01.2013), Мaрия (09.01.2013), Никита Сергеевич (09.01.2013)
Ириска-НН, ну так я думаю никто и не говорит что обязательно так должно быть. Но в подавляющем большинстве случаев это так.
Семьянин, тогда я запутался. Эбони это плюс или минус?
Ирэн, так и я говорю только о том, что стандартная шиншилла может стоить и дороже, и дешевле цветной, но не обязательно ДОЛЖНА быть дешевле, как Вы написали. Продажу пастеля привела просто в качестве примера.
Некоторые цветные шиншиллы, выставленные в продажи, по качеству меха и формам настолько хуже стандартов (обычных, не меховых), что за них и 3 копейки не дашь.
Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.
Никита Сергеевич (09.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки