Если не ест, надо кормить со шприца
Если не ест, надо кормить со шприца
Лёля... (10.01.2013)
Лёля..., послушайте Нику. "Я б не колола". Уколы крайняя мера. Обработайте ранку левомиколем. Как ваш шуш, уже кушает?
Лёля... (10.01.2013)
нет..из шприца даю-вроде ест. а так даже нюхать не хочет
только что лапку обраьотала перекисью и левомеколем...увидела кровь, а там где был мешочек не могу понять это гной белый или кожи много...лапка болит у него, очень стрессует, пока держим его чтоб лапку обработать из попы слизь выходит...мы недавно лечились от кокцидий и гельмитов...вроде пролечила- анализ сдала ничего не нашли...а слизь вот опять...
глазки немного закисают
шерсть ужасная
сегодня дала катозал в поилку
наночь еще раз корм дам размолотый
даю каждый день по ветоке мелиссы...столько можно? или лучше поменьше давать?
мне жалко его , прям не могу(
на меня обижается
боюсь чтоб на фоне стресса еще болячки не повылазили(((
Может у него после лечения кокцидиоза кишечная флора не успела полностью восстановится. Антибиотик только усугубил ситуацию (антибиотик жестко бьет по бифидо и лактобактериям). Если еще кормите со шприца, то кормите чаще. Он все равно половину будет выплевывать. Мелисса - хорошая вещь, но сколько можно давать я не знаю. Если глазки до утра не улучшаться, надо будет закапать. Купите в ветаптеке гентамицыновые капли, они широко спектра действия и очень эффективны.
Какашки есть? или только слизь?
есть, он какает
на счет микрофлоры...он у меня на прибиотиках сдит очень давно...на протяжение всего лечения от кокцидий и гелиминтов(это месяц- полтора) ну и после этого просто давала чтоб восстановить микрофлору...
а до этого я еще не знала в чем причина слизи- тоже прибиотик давала...
вот честное слово...даже трогать его больше не хочутакое чувство что делаю хуже...
кстати беленькое- это может быть очень толстая кожа?отмоченная...отезать ее не могу...не дает уже касаться к лапе
девочки он так и не кушает
к миске и не подходил
веточку яблоневую ВПЕРВЫЕ грызть не хочет
А со шприца кушает...без особого насилия..сам ест, ну если его на руках держать
кушал только сушеную люцерку
может быть он выпендривается, мол я обижен...он такой...
вопрос: сколько в день каши можно скармливать?
только что съел 5 кубиков
Nika-Shu (12.01.2013)
Покапайте ему в поилку Хилак Форте, только объем воды в поилке уменьшите до 50 мл. Если не пьет сам, то выпаивайте из шприца. Можно предложить корень одувана ему, сено давайте чаще.
Лёля... (11.01.2013)
Лёля..., хорошо, что он нормально со шприца кушает. Вряд ли он обиделся, наверное его что-то беспокоит. Давайте ему сушеную крапиву, одуванчик, подорожник (снимает воспаления) шушки обычно не отказываются от такого угощения. Каши давайте столько, сколько гранул он раньше съедал. А как настроение у малыша?
Лёля... (11.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки