Опять вышла слизь кроваво-коричневая вязкая из петли. Что это? Может Дицинон уколоть?
Сидела у меня на коленях, я кормила ее со шприца, ела еле-еле, периодически засыпая и забывая прожевать.
Сейчас в переноске с яблоком в зубах, хочется ей, а не можется, мышцы слабые.
Соник, если есть аппетит, то все хорошо будет. С уколами поосторожнее будьте, "не залечите". Выздоравливайте поскорее.
Соник (07.01.2013)
Вам же матку удалили.
Откуда слизь то блин.
Если клиника круглосуточная, то стоит счас им позвонить и сказать что у вас после операции проблемы, идут выделения
Знаете еще что сделайте, разведите немного глюкозы в воде и поите со шприца, немного.
Сил ей это добавит.
И антибиотик надеюсь вкололи уже.
Соник (07.01.2013)
Алена, я глюкозу добавила в кашу, туда же Ветом и таблетку Карсила, она чуть поела.
Антибиотик кололи в клинике, завтра буду колоть снова его.
Соник, рога удалили, но кровяные сгустки могли остаться во вла...ще. Смотря где хирург наложил шов. Он же не удалил эту часть. Поэтому все это выходить может. Главное,смотрите,чтобы кровь была не свежая,яркая.Тогда срочно пусть вет меры принимает. А темные сгустки могут быть.
Соник (07.01.2013)
Соник, а какой именно антибиотик кололи не знаете?
Может там пролонгированного действия он.
Я бы после операции не поила глюкозу вообще. Колоть- можно, поить- нет.Знаете еще что сделайте, разведите немного глюкозы в воде и поите со шприца, немного.
Слизь может быть. Смотря, на каком уровне удалили матку. Могла быть ампутация, а могла- экстерпация. Вообще - пока состояние шиншиллы самый главный показатель. Выделения не должны быть мутными, с запахом, непонятного цвета.
Выздоравливайте!
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Соник,
как ваши дела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки